Понедельник, 11.12.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Прекращение приема стероидов для бодибилдеров
19:59
Прекращение приема стероидов для бодибилдеров

\"Первоклассные пользователи стероидов\" употребляют их свыше нескольких лет и без перерыва. Дело просто в том, что они постоянно должны быть готовы к различным чемпионатам бодибилдинга, быть в форме для всевозможных выступлений и фотосъемок, это требует жертв. Мне вспоминается в этой связи Мэт Менденхолл. Он имел потенциал быть лучшим культуристом всех времен и народов. И все же многочисленные стероиды свели его на нет, прежде чем он смог завоевать национальный титул - цель, которую он сам себе ставил. Фил Хилл - еще один спортсмен, который должен был поплатиться своим здоровьем за требуемую на этом уровне продолжительность применения стероидов.

После того как он, как ракета, взошел на вершину славы сегодня о нем и не слышно. Джеймс Демело подавал надежды как национальный чемпион, но не достиг этого из-за многочисленного количества стероидов. Если не ошибаюсь сейчас он пытается вернуться, но уже как \"культурист\" - счастливо дружок. Франка Сантариэлло потерпел серьезное поражение после своих успехов в возрасте тинейджера, прежде чем смог завоевать национальный титул. Я слышал, что из-за стероидов он совершенно болен. Некоторые считают, что у профессионалов этого не бывает.

Многочисленные профессионалы-культуристы, атлеты национальных команд, все они находятся в аналогичной ситуации. Вся их программа слишком насыщена, чтобы позволить себе перерыв для отдыха. Т.к. их успех зависит от \"топ-формы\", стероиды должны безоговорочно приниматься целый год\". (Из \"Справочник по анаболикам\", 6-е изд., 1991, У. Натаниель Филлипс, выдержки из речи бывшего профессионала от бодибилдинга, который в течение нескольких лет оспаривал звание чемпиона).

Новости по теме: Самые разумные обитатели планеты
Основа всему - белок.
Почему вреден растворимый кофе?
В чем ошибка?
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Как правильно заниматься?
Возраст бодибилдеров
ВЫВОДЫ
Вариации на тему бодибилдинг
Страховка. Общие правила и рекомендации.
Категория: Советы | Просмотров: 279 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.