Понедельник, 20.11.2017, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Правильное питание
19:23
Правильное питание

Хей советует утром есть щелочную пищу (овощи и фрукты), в обед - белковую, вечером - углеводную. Продукты «нейтральной» группы разрешается сочетать с другими. Интервал между основными приемами пищи - минимум 4 часа, но в промежутках разрешаются овощи или фрукты. Вообще, в системе раздельного питания употребление белков и особенно мяса ограничивается в том виде». Увы. Сейчас это возможно, но вряд ли принесет пользу. В конце концов, традиционная кухня за сотни тысяч лет существования вполне оправдала себя.

В последнее время получил распространение вариант раздельного питания по Монтиньяку. Данный метод предназначен, прежде всего, для сброса веса. В нем особый упор делается на исключение из пищи «плохих» углеводов с высоким гликемическим индексом, а также предотвращение потребления одновременно углеводов и жиров. Как и Хей, Монтиньяк основывает свои теории на неверно понятых основах биохимии питания. Его метод не обоснован с научной точки зрения, однако содержит несколько полезных моментов.
Жидкости рекомендуется употреблять отдельно от твердых продуктов, поскольку они якобы предотвращают полное переваривание пищи.Согласно заявлениям сторонников данной системы, она способствует нормализации обмена, увеличению или уменьшению веса, а также помогает бороться с болезнями. Сам Хей якобы вылечился с ее помощью от гломерулоне-фрита (воспаление почек, связанное с нарушением иммунной системы и приводящее к почечной недостаточности -прим. авторов). Особый упор делается на предотвращение бродильных и гнилостных процессов, которые якобы обязательно происходят в кишечнике при обычном режиме питания.

Однако для спортсменов раздельное питание может сыграть отрицательную роль. Следуя подобным советам, вы можете существенно затормозить рост спортивных результатов. Хотя некоторые спортсмены успешно применяют этот метод, существуют некоторые тонкости и ограничения.Прежде всего, как вы должны знать, развивающемуся организму нужно достаточное количество различных белков. Длительные перерывы в приеме пищи просто не позволят вам набрать необходимую норму: ведь если вы принимаете сначала углеводы, затем белки и жиры, суммарная калорийность рациона и дневной прием всех этих питательных веществ могут существенно снизиться.

Далее, углеводы способствуют «сохранению» белка, то есть он расходуется на построение мышечной ткани, а не как источник энергии. Белок же замедляет всасывание углеводов, снижая тем самым их гликемический индекс. В результате уровень сахара в крови остается более стабильным. Аналогичное взаимодействие наблюдается между жиром и белком. Кстати, рассуждения на тему биохимии питания в книге д-ра Хея весьма необъективны...Так нужно ли спортсмену раздельное питание? В том виде, в котором оно подается популярной литературой - нет. Однако принцип разделе- ния продуктов по разным приемампищи может применяться в спортивном питании по рекомендации специалиста.

Постовой: Женский форум Дамские сплетни - идеальное место для общения и знакомства, выяснения отношений и сбора полезной для себя информации.

Секс в современном обществе является некой запретной темой. Даже сворее скрытой, а не запретной. Но только не на женском форуме !

Глазами женщин - женский форум общение и разговоры, все про диеты и похудение, очищение организма, свежая информация прочее .

Новости по теме: Питательные яйца
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Даешь рельеф!
Зачем мы едим?
Отжимания: виды и техника
Массивные бедра в бодибилдинге
Сожги лишний жир!
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию
Вариации на тему бодибилдинг
Категория: Питание | Просмотров: 292 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.