Практический итог для бодибилдера - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 22.02.2017, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Практический итог для бодибилдера
21:32
Практический итог для бодибилдера

Если ты не растёшь и сила твоя не увеличивается, то причину необходимо искать в основной комбинации: \"тренинг-отдых-обычная еда\". Всегда помни - чем крикливее и невероятнее реклама какого-нибудь добавки или тренировочной программы, тем больше у тебя должно быть оснований для того, чтобы не доверять ей, и тем больше подозрение, что самым существенным, но умалчиваемым фактором в \"доказательстве\" успеха рекламируемого товара были стероиды.

Как я уже много раз говорил - и мне приходится повторять это для новичков в бодибилдинге - проблема обычно сводится к одной и той же вещи: люди берут пример с \"нереальных\" образцов для подражания и заходят в тупик. Одно из различий между \"несуществующими\" ребятами и нами заключается в том, что для них хороши очень многие методики, из которых они могут выбирать. Однако у нас тоже есть большое количество разных вариантов сокращённых программ, из которых мы можем выбирать. Если ты пролистаешь все 20 номеров нашего журнала, выпущенных на сегодня, то ты в этом, безусловно, убедишься.

Ты можешь найти продуктивные программы и в этом номере журнала, а также в будущих номерах и в прошлых. Не нужно всегда искать что-то \"новенькое\" или другое. Лучше задумайся над тем, всё ли ты делаешь для того, чтобы программы их нашего журнала \"Хардгейнер\" работали. В прошлых номерах \"Хардгейнера\" ты можешь найти море полезных советов и эффективнейших программ. Хватит на всю жизнь. Разумеется, ты можешь пользоваться одной и той же программой в разные годы своей жизни, тонко подстраивая её под себя, твои увеличивающиеся знания и опыт.

То, что печатается в \"Хардгейнере\", ориентировано на генетически типичных натуральных культуристов и пауэрлифтеров, но наши программы принесут даже больше пользы тем, кто может похвастаться генетикой выше среднего.

То, что ты можешь найти в \"Хардгейнере\", рассчитано не только на новичков и культуристов/пауэрлифтеров со средним стажем. Наша информация рассчитана и на опытных атлетов. Некоторые из наших наиболее преуспевших читателей, добившихся поразительных достижений, по-прежнему работают по базовым, сокращённым программам, тренируются нечасто и по-прежнему прогрессируют.

Сокращённые методики подходят не только для всех тех, кто хочет стать больше и сильнее, не прибегая к стероидам - эти методики в большинстве случаев являются единственным способом для большинства людей достичь своих результатов. Не трать годы своей тренировочной жизни на то, чтобы понять эту столь важную истину. Пойми её сейчас.

Новости по теме: Все ли мышцы \"работают\" в сокращенных программах?
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Боль в сердце
Фастфуд делает людей тупее
С чего начать ???
Сколько нужно спать?
Ударим тренингом по простуде!
Бодибилдинг - не вредно ли для здоровья
Сколько отдыхать между сетами?
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Категория: Советы | Просмотров: 164 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.