Не полагайтесь всецело на добавки - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Не полагайтесь всецело на добавки
23:34
Не полагайтесь всецело на добавки

Не полагайтесь всецело на добавки.Не нужно скупать все,что предлагает рынок.Гораздо разумнее тратиться только на необходимое-креатин,глютамин и сывороточный протеин.Запомните:главный источник питательных веществ-натуральные продукты.

Культуристу стоит подумать о том,чтобы принимать ноотропики-так называемые добавки\"для ума\".Конечно,прямого воздействия на мышечный рост они не оказывают.Но,стимулируя работу мозга,повышают способность к концентрации.А она играет ключевую роль в интенсивном тренинге.

Не забывайте принимать витамин С!У этой недорогой добавки куча достоинств.Во-первых,аскорбинка-мощный антиоксидант.Во-вторых,она участвует в синтезе тканей и повышет инсулиновую чувствительность.К тому же,как недавно выяснили ученые,витамин С регулирует соотношение кортизола и тестостерона.Оптимальная доза:2000-3000мг в день.

Выполняя сет,пытайтесь как можно глубже прочувствовать мышечную биомеханику движения.Если при этом вы так\"отключились\",что забыли считать повторения,-отлично!Считать-то кажный умеет.А вот талант абсолютно концентрироваться-большая редкость среди качков.Между тем,он-фундамент успеха в\"накачке\".

Вода-это,можно сказать,четвертый основной питательный элемент.Составьте для питья такое же расписание,как для еды.Запомните,культурист должен выпивать примерно по 2 литра воды в день.

Полезна ли высокожировая диета?На эту тему сейчас много спорят.Но,честно говоря,мало кому пошла впрок жирная пища.Так что придерживайтесь проверенной системы:в меру протеина,много углеводов и мало жира.

Изучая методики\"звезд\"в поисках идей для собственного тренинга,ищите у чемпионов не\"фирменные хитрости\",а общие для всех приемы.Именно они и приводят к успеху.

Если у вас тяжело со временем,тренируйтесь дважды в неделю,но прорабатывайте ВСЕ группы мышц.На крупные делайте по 4-5 сетов,на малые-2-3.

Как выбрать протеиновую добавку?Это зависит от того,какую цель вы ствите перед собой.Если задача-рост мусулатуры,лучшая добавка-гидролизованный сывороточный протеин,содержащий не менее 60%ди- и трипептидов.

Как показывают исследования,идеальное время для тренировки с \"железом\"-во второй половине дня.В это время у мышц самая высокая температура,а чем они теплее,тем сильнее.

Сколько сетов делать на упржнение:одно до \"отказа\",или несколько?Конечно,несколько.С таким выдом согласны не только спортивные ученые.Никто из участников\"Олимпии\"не ограничивается одним сетом на группу мышц.

\"Заедайте\"креатин углеводами с высоким гликемическим индексом(простыми сахарами).Выделившийся инсулин поможет доставить креатин в мышечные клетки.Из напитков для этой же цели лучше всего подходит виноградный сок.

Сколько бы ни изобретали новомодных тренажеров для широчайших,большинство профессионалов по-прежнему доверяют тяге Т-штанги.Чтобы правильно выполнить это движение,следите за положением рукоятей:при подтягивании грифа к животу они должны оказаться на 5-10 см выше пупка.

По возможности готовьте себе сами!Контролировать качество исходных продуктов и количество основных пищевых ингридиентов в блюде можно только при самостоятельной \"готовке\".Так что засучите рукава-и вперед,на кухню!

Жим из-за головы делайте на обычной горизонтальной скамье,без опоры для спины.Многие откидываются на спинку,превращая упражнение в вариант наклонного жима,который по-настоящему нагружает только передние дельты.А вот когда опереться не на что,корпус остается в вертикальном положении.Вес тогда поневоле приходится выжимать ввертикально над головой,и все три пучка дельт получают равноценную нагрузку.

Новости по теме: Боль после тренировки и как ее избежать.
Как спасти мыщцы ночью?
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Жим штанги из-за головы видео смотреть
Как разрабатывать план тренировок
Увеличение нагрузки бодибилдеров
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Риск при накачке пресса
На завтрак — фрукты и только фрукты
Категория: Советы | Просмотров: 229 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.