Muscletech naNOX9 [180 капсул] - 4 Марта 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 4 » Muscletech naNOX9 [180 капсул]
15:41
Muscletech naNOX9 [180 капсул]
MuscleTech naNOX9

• Немедленно наполняет мышцы специальными вазодилататорами, вызывающими накачку 
• Быстро увеличивает размер мускулов и максимизирует накачку 
• Уникальная формула с двойным эффектом 
• Лучше любого продукта, работающего с NO (окисью азота)
 
Внимание! Внутри упаковки находится специальный контейнер X9 Stabilization POD. Он предназначен для переноса порции naNOX9. Не оставляйте таблетки лежать на открытом воздухе, носите в X9 Stabilization POD или в самой банке.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 180 капсул
Содержание порции: 3 капсулы
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Смесь naNOX93520 мг**
    L-аргинин-ксантинол никотинат**
    L-аргинин-кетоизокапроиновая кислота-йохимбин HCl**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Ингредиенты
гидроксипропил целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллозный натрий, поливинилпирролидон, растительный стеарин, стеарат магния, диоксид кремния, оболочка, ароматизаторы
Yсловия применения:
Начинающим следует принимать по 3 таб. два раза в день. Атлеты со стажем принимают следующим образом: при весе до 95 кг — по 4 таб. два раза в день; при весе более 95 кг — по 5 таб. два раза в день, при этом одну порцию следует принимать перед тренировкой. Не забывайте выпивать достаточное количество воды (мин. 2,5 л). Порций в упаковке: 60
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью . В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций создают молекулы белков с большим разнообразием свойств. Кроме того, аминокислотные остатки в составе белка часто подвергаются посттрансляционным модификациям, которые могут возникать и до того, как белок начинает выполнять свою функцию, и во время его «работы» в клетке. Часто в живых организмах несколько молекул разных белков образуют сложные комплексы, например, фотосинтетический комплекс.
Кристаллы различных белков, выращенные на космической станции «Мир» и во время полётов шаттлов НАСА. Высокоочищенные белки при низкой температуре образуют кристаллы, которые используют для изучения пространственной структуры данного белка
Функции белков в клетках живых организмов более разнообразны, чем функции других биополимеров — полисахаридов и ДНК. Так, белки-ферменты катализируют протекание биохимических реакций и играют важную роль в обмене веществ. Некоторые белки выполняют структурную или механическую функцию, образуя цитоскелет, поддерживающий форму клеток. Также белки играют ключевую роль в сигнальных системах клеток, при иммунном ответе и в клеточном цикле.
Новости по теме: Риск при накачке пресса
Факты и мифы
Почему вреден растворимый кофе?
Забудь про изолирующие упражнения.
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Соки, соки, соки — фруктовые, овощные, ягодные...
Наше потребление
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Курение и алкоголь
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 335 | Добавил: NoNick | Теги: Muscletech, naNOX9, 180, капсул | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.