Понедельник, 25.09.2017, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Молочная кислота не является причиной мышечной боли.
12:08
Молочная кислота не является причиной мышечной боли.

Большая часть вновь образующейся кислоты постоянно удаляется из мышечных волокон с окончанием сета. Она не задерживается на долгие часы или дни. Это очень важная деталь, так как многие полагают, что накопление молочной кислоты во время интенсивного тренинга несет ответственность за последующую мышечную боль. Если вы чувствуете боль через 24 или 48 часов после тренинга, молочная кислота здесь не причем, ее уже давно нет. Поэтому она не имеет отношения к отставленной мышечной боли. С другой стороны, она может спровоцировать мышечные повреждения, достаточные для запуска процесса катаболизма, который набирает силу со временем и, в конечном счете, вызывает боль. Но все же, совершенно не верно думать, что боль возникает, благодаря накоплению в ваших мышцах молочной кислоты.



По этой же причине жжение не обязательно вызовет отставленную мышечную боль. Если количества молочной кислоты достаточно, чтобы вызвать значительные повреждения волокон, тогда возникнет и боль. Если жжение было слабым, то и особой боли не будет. Итак, мышечное жжения не обязательно вызывает боль и не является ее виновником.

Постовой:

День подходит к концу, усталость берет верх над вами, и глаза сами собой слипаются в нетерпеливом ожидании сна... но какой сон интересен без подпитки сновидений фантазиями?! И вот вы открываете заветную страницу, предлагающую фильмы новинки 2012 и 2013 года, и, нажав из любопытства, сразу попадаете в волшебный мир киноновинок в высоком качестве на 

трейлеры новинки

Огромный выбор пестрых рекламных постеров и подробных описаний к ним, дает возможность принять правильное решение и вот уже через минуту колоссы в индустрии производства кинокартин представляют вам новинки 2012 - 2013! Фильмы про романтиков, про войны, про гангстеров и фантастику, про любовь и ее последствия, про межгалактические отношения планет – здесь, на нашем сайте можно встретить любую картину, подпадающую под категорию: Новые фильмы 2012 - 2013...

Новости по теме: Кофеин хорошо или плохо?
12 правил здорового питания
Советы новичкам
Арбуз
Боль после тренировки и как ее избежать.
ПРОТЕИН.
Продолжительность тренировки
Уровень АТФ во время тренировки
Витаминчики
В чем ошибка?
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 267 | Добавил: NoNick | Теги: боли., причиной, кислота, Молочная, Не, мышечной, является | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.