Воскресенье, 20.08.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Горячая линия: тренинг
19:30
Горячая линия: тренинг

Думай!

Мускулатура и скелет имеют разную сопротивляемость тренировочному стрессу. Скелет менее прочен. Спортивная травма случается, когда нагрузка, вполне посильная мышцам, становится избыточной для суставов и связок. Спортивные медики советуют культуристам-любителям делать разумную поправку на разницу в анатомии между собой и своими кумирами. Если окружность вашего запястья меньше 17.5 см, вам нужно уменьшить рекомендуемую нагрузку где-то на 10-15%. Между тем, если окружность запястья много больше, можете попробовать чемпионские веса. 

Прислушивайтесь к себе. Если в суставах появилась болезненность, значит, травма совсем близко. Что делать? Без сожалений и душевных мук сворачивайте программу, даже если она была очень успешной. Отныне со дня на день, в любой момент с вами может случиться несчастье. Сколько дней нужно на реабилитацию? Не меньше недели. Речь о полном отказе от перегрузивших суставы упражнениях. Еще 2-4 недели вам придется тренироваться с весом в 40-50% от прежнего.

По пунктам

Если вы хотите заиметь широкую и мощную грудь, следуйте советам наших экспертов.
Больше делайте разведений с гантелями. Причем, особое внимание уделяйте технике. Во-первых, не сводите гантели до стука. В момент соударения гантелей грудные расслабляются. Без стука, медленно сведите гантели и дополнительно статически сократите грудные мышцы. Разводите гантели тоже медленно до сильного растяжения грудных. Если вы переберете с весом, вы поневоле \"смажете\" технику. Не сводите плечи! При жиме штанги, да и в любом другом жимовом упражнении многие в верхней точке непроизвольно подают плечи вперед. Это естественная реакция тела на попытку дотянуться до чего-то руками. Многие при этом еще и подают вперед голову. Однако все это вовлекает в движение дельтовидные мышцы и нагрузка на грудь падает. Вопреки всему держите спину прямой, а голову намертво прижатой к скамье. Двигаются только руки!Время от времени переходите на целенаправленный односторонний тренинг грудных. Такие упражнения вызывают непривычную для культуриста активизацию стабилизирующих мышц, окружающих грудную мышцу, и она сразу начинает расти. Добавьте негативные повторы. Финальный сет жимов завершайте 3-5 негативными повторами под контролем партнера. \"Негативы\" делаются только после полного \"отказа\". Партнер помогает вам \"забросить\" вес в верхнюю позицию, а опускаете его вы сами. Партнер должен помогать вам и страховать. Что касается разведений, то тут для последнего сета возьмите вес меньше обычного. Сначала добейте все повторы до \"отказа\", а потом выполняйте \"негативы\" с партнером. Бери гантели! Ученые склоняются к мысли о том, что растяжение мышцы - это такой же фактор роста, как и ее сокращение. Жимы штанги могут не давать вам отдачи как раз потому, что не дают грудным как следует растянуться. В этом смысле гантели куда более совершенный инструмент. Забросьте штангу и перейдите на гантельные жимы. Опускайте гантели до сильного растяжения грудных.

Новости по теме: Объем или рельеф?
Удивительный механизм
Адаптация организма
Массивные бедра в бодибилдинге
Как вести себя в спортзале?
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Протеиновые войны
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Суть проблемы бодибилдера
ПОНЯТИЕ \"ПОКОЛЕНИЕ ВИТАМИНОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ\"
Категория: Советы | Просмотров: 270 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.