Фундаментальные программы - 5 Июня 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Фундаментальные программы
22:07
Фундаментальные программы

Фундаментальные программы

Фундаментальные программы весьма обычны и все же очень важны для лифтеров. Они важны потому что это самые эффективные программы для построения "фундамента". Они очень просты потому, что они не больше, чем хорошо сбалансированные программы для проработки всего тела, составленные из базовых упражнение.

Что такое фундамент?

1) Овладение хорошей формой выполнения всех базовых упражнений.

2) Общая физическая форма. Это может выражаться в умении живо выполнить тренировочную программу, в возможности играть в какую-либо игру (футбол, бейсбол) в течении некоторого времени или в возможности выполнять некое действие, требующее выносливости.

3) Достойный уровень гибкости.

4) Введение в привычку факторов помимо тренировочных. Диета и сон - недостаточно просто знать, что нужно с ними делать, нужно делать это на постоянной основе.

5) Дисциплина для сохранения контроля и правильной формы когда сет становится очень тяжелым.

6) Отсутствие существенных силовых дисбалансов. Приседания и тяга должны быть существенно больше жима лежа, подтягивания примерно на уровне жима и так далее.

7) Умение выложиться в подходе в любом базовом упражнении полностью.

8) Заментые улучшения в силе и массе по сравнению с точкой отсчета. Это различно для разных людей.

Если вы построили свой фундамент, вы соответствуете требованиям выше и вы можете сказать, в чем преуспеете больше в железном мире - силовые виды спорта, бодибилдинг (не обязательно на соревновательном уровне). Если вы не думаете еще, что в чем-либо преуспеете, то вы еще не построили фундамент.

Почему это важно?

При наличии фундамента, вы будете прогрессировать быстрее и будете меньше подвержены травмам, болезням и т.д.

Кто должен заниматься по "фундаментальной" программе?

Любой, у кого еще нет фундамента! Это включает новичков, тех, кто по любой причине долго не тренировался, тех, кто никогда не тренировался правильно и даже продвинутых спортсменов, которые следовали каким-либо специализированным тренировочным программам. Это действительно просто. Посмотрите на восемь пунктов выше. Если вы не соответствуете этим стандартам, вам нужно заниматься по фундаментальной программе. (Замечание - если у вас есть серьезный силовой дисбаланс, может быть разумным следовать программе, которая составлена так, чтобы его скорректировать).

Каковы примеры "фундаментальных" программ?

Фундаментальная программа для новичков. Программа, которую предложил Стюарт в самом первом номере Хардгейнера. Большинство из программ Брэда Штейнера. Первая программа из "Ключей к прогрессу". Базовая программа, приведенная в книге Пири Рейдера "Мастерство Бодибилдинга и Система Набора Веса". Все они хороши.

У каждого должна быть своя фундаментальная программа.

Это не значит, что каждый должен себе ее составлять. Это значит, что у каждого должна быть программа, с которой они знакомы и которая позволяет им прогрессировать. Фундаментальная программа может и не дать вам наибольшей возможной скорости роста силы или массы, особенно если вы продвинутый спортсмен.

Как разработать фундаментальную программу?

Начните с известной программы. Применяйте ее правильно. Чем дальше вы от построения фундамента, тем чаще выполняйте ее, вплоть до занятий через день. По мене построения фундамента, вносите поправки. Если вы продвинуты, вы сможете сделать это самостоятельно. Если нет, просите помощи у других.

Заметьте, что есть небольшие различия в том, как люди применяют шаблон программы для новичков. После завершения программы для новичков и продолжения тренинга, эти различия становятся более заметными. Программа изменяется так, чтобы соответствовать обстоятельствам и помогать спортсмену - да, строить фундамент. С течением времени спортсмены разрабатывают собственные фундаментальные программы. Они могут отличаться упражнениями, их формой, количеством рабочих подходов, повторений, порядком выполнения упражнений. Это поверхностные отличия, основные же принципы неизменны.

Постовой:

Обои для стен относятся к категории самых простых, удобных и распространенных способов отделки стен. За все время существования этого способа отделки производители придумали огромное количество разновидностей данного отделочного материала. Причем ассортимент расширяется не только за счет изменения декоративного рисунка на поверхности. monhaus Да, безусловно, применяя разные узоры, рисунки и оттенки, можно существенно увеличить предлагаемые линейки продукции. Но гораздо продуктивнее расширение ассортимента обоев происходит за счет применения новых технологий и материалов в производстве. Итак, все современные обои условно можно подразделить на две, нет, на три категории: бумажные, флизелиновые и все остальные. Во главу угла этой классификации поставлен характер основы, на которой базируются любые обои. Самый нижний слой бумажных обоев – бумага, флизелиновых – флизелин, т.е. плотное полотно, состоящее из спрессованных волокон. В категорию «все остальные» попадают те обои, которые не вписываются в первые две подгруппы. Например, деревянные обои, которые в большинстве случаев вообще не имеют никакой подложки или основы, а представляют собой своеобразный конструктор из деревянных реек.

 

 

Новости по теме: Время специализации
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Налегайте на мясо.
Кофеин хорошо или плохо?
Наше потребление
Плохо питаетесь? Виноват офис
Есть ли предел совершенству? - Советы начинающим бодибилдерам
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Категория: Советы | Просмотров: 569 | Добавил: NoNick | Теги: Фундаментальные, программы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.