Суббота, 24.06.2017, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 3 » Филе лосося
22:58
Филе лосося

Лосось содержит не только необходимый нам белок, но и ненасыщенные (то есть полезные) жиры. Бодибилде-рам приходится сидеть на диете, которая практически не содержит жира. Поэтому включение в рацион хорошей рыбы поможет восполнить недостаток полезных ненасыщенных жиров.

Как покупать:
в супермаркетах чаще всего продается атлантический лосось. Он вполне по средствам любому. Свежий лосось имеет розово-оранжевый цвет, он не скользкий на ощупь, запаха почти не имеет. Выбирайте всегда самую толстую часть тушки — по сравнению с хвостом она наиболее мягкая.

Как готовить:
Убедитесь, что все кости извлечены. Само по себе слово «филе» предполагает, что костей быть не должно. Однако не поленитесь проверить. Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень или на сковороду выложите кусочки филе весом 100 — 200 граммов каждый. Приправьте их специями по вкусу. Кусочки можно завернуть в алюминиевую фольгу. Так рыбу будет проще достать, а фольгу, когда она остынет, попросту выбросить. Запекайте в духовке в течение 10-14 минут, пока куски не приобретут ровный розовый цвет в серединке.

Состав:

В сыром кусочке рыбы весом 100 г содержится 207 калорий, 23 г белков, 0 г углеводов, 12 г жиров, 0 г клетчатки.

Постовой: Формула богатства: 10% принесут успех


Во множестве книг вы можете прочитать о том, как стать богатым. Зачастую эти советы касаются необходимости изменить мировоззрение. А что делать потом? Вот конкретная и простая формула богатства .

Во множестве книг вы можете прочитать о том, как стать богатым. Однако, зачастую эти советы касаются в первую очередь необходимости изменить свое мировоззрение. И это действительно важно.

Возникает исконно русский вопрос – «Что делать?». Вы изменили свое мировоззрение, вы верите в успех, вы занимаетесь визуализацией, и теперь ничто не способно остановить вас на пути к счастью – что дальше?

Совсем недавно я прочитал книгу Бодо Шефера «Путь к финансовой независимости» – теперь я знаю, что делать дальше.

Если интересно, продолжайте читать - и вы тоже узнаете ответ.

Новости по теме: Сна, как и еды, должно быть много!
Возраст бодибилдеров
Шаг второй - самооценка ваших пищевых привычек
Энергосодержащие питательные вещества — источники «топлива» для вашего организма
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Циклический режим (питания)
Только не забывайте об упорстве и терпении, бодибилдеры!
Психика - союзник или враг?
В чем ошибка?
Жиры - друзья, а не враги.
Категория: Питание | Просмотров: 298 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.