Вторник, 12.12.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Фактор питания.Есть, есть, есть!
19:13
Фактор питания.Есть, есть, есть!

Сама тренировка само сабой является необходимым процессом для наращивания мышц , но правильное питание является просто неотъемлемой частью в развитии мышц  .  На самом деле у начинающих спортсменов встречаются много ошибок такого плана. Они едят очень много не нужной для развития мышц пищи или едят слишком мало , бывает также и то что пищи употребляемой ими совсем не достаточно для успешного наращивания мышечной массы. Давайте рассмотрим какова должна быть средняя диета для удачного наращивания мышечной массы: 

Начнём с того , что в день мы должны питаться не менее пяти - семи раз. В сутки мы должны употреблять четыре - шесть грамм белка на килограмм веса. Суточная норма получаемая из протеина калорий не должна быть меньше 25% от общей суточной нормы. Заведите для себя привычку выпивать за 1,5 часа до того как лечь спать стакан протеина.

В сутки ваш организм должен принимать 50-60% калорий получаемых из из углеводов. Так же необходимо увеличивать норму приёма в пищу растительных углеводов. Такие углеводы содержатся в брокколи, цветная капуста и т д. Так же необходимо снизить потребление в пищу простых сахаров . Простые сахара содержатся в таких продуктах как мёд , фрукты и т д.

Необходимо держать под контролем приём в пищу жиров. Их колличество не должно превышать 20% от суточной нормы.

Принимай в пищу такие продукты как фасоль, кукуруза сладкая,чечевица,овсянка, макароны и не жирные молочные продукты. Эти продукты содержат в себе сложные , медленно сгорающие углеводы,которые благотворно влияют на развитие .

Начни принимать мультивитаминные комплексы и пей побольше жидкости (воды) не менее 2,5 литра в сутки.

Постовой: Большинство начинающих сайтостроителей сталкиваются с такими трудностями на начальном этапе создания сайта Как установить шаблон Joomla . Для тех кто не знает Joomla это движок сайта на котором всё держится. А вот шаблон это дизайн этого сайта. Он может быть как бесплатным так и сделанный на заказ . Всё зависит от желания и финансовых возможностей хозяина сайта.

Новости по теме: Протеиновые войны
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Фитнес и витаминизация
«Сжигание» жировых отложений на теле
Есть ли предел совершенству? - Советы начинающим бодибилдерам
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Продолжительность тренировки
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
Полная амплитуда не всегда полезна
Категория: Питание | Просмотров: 316 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.