Понедельник, 20.11.2017, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Dymatize Nutrition METH-X Complex 100caps(DYM)
16:06
Dymatize Nutrition METH-X Complex 100caps(DYM)
Увеличивает сухую мышечную массу
Способствует проработки рельефа
Избавляет от подкожного жира
Увеличивает силовую выносливость
Этот супер-анаболический комплекс включает:
Метоксиизофлавон (Methoxyisoflavone) (5-метил-7-метоксиизофлавон) и иприфлавон (Ipriflavone) (7-изопропоксиизофлавон) являются мощными анаболическими изофлавонами, сходными с теми,что присутствуют в сое.
* Исследования Хиноина показали, что эти негормональные, антикатаболические соединения способствуют синтезу протеина, который, в свою очередь, способствует повышенному росту мышц и силы.
* 5-метил-7-метоксиизофлавон был специально разработан для тех, кто страдает от "истощения".
* Исследователи обнаружили, что при применении 5-метил-7-метоксиизофлавона значительно снижается уровень кортизола.
* Это очень важно, поскольку кортизол является анаболическим гормоном, вырабатываемым организмом в ответ на травму (интенсивные физические нагрузки), поэтому, когда уровень кортизола высок, он начинает съедать здоровую мышечную ткань, значительно мешая росту мышц.
* Антикатаболическое действие 5-метил-7-метоксиизофлавона вместе с его способностью удерживать азот и повышать синтез протеина, делает этот изофлавон наиболее эффективной пищевой добавкой для наращивания мышц.
Другой сильнодействующий изофлавон, способствующий наращиванию мышечной массы, это 7-изопропоксиизофлавон, АКА "Иприфлавон". Клинические испытания этого уникального изофлавона показали, что он обладает мощным анаболическим действием, сходным с действием стероидов, но без побочных эффектов.
* Дальнейшие исследования 7-изопропоксиизофлавона показали его способность увеличивать синтез протеина, удерживать азот и даже препятсвовать разрушению мышечной ткани.
* NAC (N-Ацетил-Цистеин)
NAC- в качестве пищевой добавки способствует росту недостаточной массы тела и действует, как мощный антиоксидант, особенно в сочетании с физическими упражнениями. Повреждение тканей и ослабленная иммунная система являются результатом интенсивных физических нагрузок. NAC поддерживает имунную систему, благодаря своей способности противостоять свободным радикалам. Он также поддерживает высокий уровень глютамина в крови, что также способствует восстановлению поврежденных тканей. Употребление NAC вызывает невероятный рост массы при ее нехватке!
* Guggulsterones
Сами по себе гуггулстероны способствуют избавлению от лишнего жира. Исследования гуггулстеронов показали, что эти гормоны воздействуют на многие биологические процессы, включая тироидный метаболизм, регулирование уровня холестерина и кожной функции. В каждой из этих сфер гуггулстероны оказались высокоэффективными модуляторами, по силе действия сходные с лекарственными препаратами. Кроме этого, гуггулстероны помогают сжигать жир при их использовании в кетогенных диетах и способствуют выработке гормона роста. Со временем кетогенные диеты ведут к снижению эффективности тироидов, превращая Т4 в более мощный Т3. Более того, когда гуггулстероны принимались ежедневно в течение 3 месяцев, они приводили к значительному снижению поражений органов у большинства пациентов. У пациентов, принимавших тетрациклин, процентное снижение воспалительных поражений кожи составляло 65.2% по сравнению с 68% у пациентов, принимавших гуггулстероны. Как вы видите, наш друг Гуггул очень эффективен в борьбе с угревыми воспалениями. Кому это нужно? Почти всем! Нет ни одного человека, который бы не хотел бы иметь хороший цвет лица. Это особенно касается тех, кто принимает анаболические/андрогенные стероиды, поскольку эти препараты повышают жирность кожи, что может привести к появлению угрей.
* Tribulus
Эта прекрасная пищевая добавка для мужчин и женщин способствует усилению полового влечения. По словам Билла Филлипса, редактора журнала Muscle Media, "...Tribulus terrestris способен значительно "повысить" работоспособность в спальне." Это средство предназначено для всех, кто хочет усилить рост мышц. Tribulus terrestris повышает уровень тестостерона. Тем не менее, он не является предшественником тестостерона, а способствует выработке Luteinizing Hormone Лютинизирующего Гормона (LH). Когда повышается уровень LH - возрастает естественная выработка тестостерона. Это очень хорошо, поскольку в вашем организме естественным образом возрастает выработка собственного тестостерона.
* ZMA
Существует множество научных свидетельств эффективности ZMA. Обычно в организме человека наблюдается недостаток цинка и магния. По данным исследований ежедневный прием пищевой добавки, содержащей 30 мг цинка и 450 мг магния, приводит к повышению уровня тестостерона на 30%! Это подтверждает и множество других исследований. Кроме этого согласно исследованиям ZMA повышает уровень силы на 250% по сравнению с безвредными лекарственными препаратами за тот же период! Не удивительно, что бодибилдеры во всем мире добиваются с этим препаратом невиданного роста мышц! Таким образом, научные исследования и практические свидетельства бодибилдеров всего мира ставят ZMA на один уровень с таким препаратом, как креатин.
* LPC
Лизофосфатидилхолин вызывает расширение клеток стенок жедудка и кишечника в момент прохождения активных интредиентов, что позволяет организму усваивать большее количество питательных веществ и увеличить их синтез. Это просто великолепно!
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 100 капсул
Содержание порции: 2 капсулы
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Витамин В6 (пиридоксин HCl)10mg**
Аспартат магния/ Магний225mg/45mg**
Цинк (цинк аминокислотный хелат)15mg**
5-метил 7-метоксиизофлавон200mg**
7-изопропоксиизофлавон40mg**
Guggul Extract (standardized for 10% guggulsterones)100mg**
LPC (лизофосфатидилхолин)100mg**
Зеленый чай (листья)100mg**
Tribulus Terrestris500mg**
NAC (N-ацетил-цистеин)100mg**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Принимать в качестве пищевой добавки для взрослых 2 капсулы перед завтраком и еще 2 в середине дня или перед тренировкой. Для максимальной эффективности принимать в сочетнии с Dymatize Z-Force. Условия совместного приема: Meth-X 2 капс. перед завтраком и 2 капс. перед тренировкой -сразу после тренировки . Z-Force 2-3кап. и еще Z-Force 2-3кап.за 30мин. до отхода ко сну.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Хороший фундамент – опора каждого здания и основа надежности всего строения. Представляем вам сравнительно новый и несомненно прочный тип этого элемента дома – фундамент на винтовых сваях.
Использование этого метода позволяет сэкономить на строительных материалах, сократить объем работ и время на их проведение. Этот фундамент можно применять при строительстве каркасных зданий и сооружений, сборных панельных домов и деревянных коттеджей, а также при возведении причалов, мостов, рекламных щитов и ограждений.

Срок службы сваи более 100 лет. Возможно сохранение рельефа участка застройки при установке винтового свайного фундамента. Уже не проблема построить крепкий дом на склоне с видом на озеро или соорудить причал для катеров, не нанося вред природе. В любое время года, и летом, и зимой, на грунте любой сложности (болотистом, песчаном и т.д., кроме скального) можно вести строительство. Винтовой свайный фундамент надежен и неприхотлив.
Новости по теме: Ударим тренингом по простуде!
Шаг в правильном направлении
Домашние тренировки: как похудеть за 10 минут
9 ошибок, мешающих расти
Контролируй боль!
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Три типа телосложения
Сна, как и еды, должно быть много!
Как добиться концентрации на тренировках?
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 452 | Добавил: NoNick | Теги: Dymatize, Complex, 100caps(DYM), Nutrition, METH-X | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.