Понедельник, 18.10.2021, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
00:30
Качаем бицепс по ударной методике Арнольда

Когда я тренировался на пару с Дэйвом Драппером, мы большое внимание уделяли бицепсу. Мы регулярно измеряли бицепс, прикидывали перспективу, намечали новые высоты. Я рано понял, что бицепс — особая мышца. Тут важнее всего концентрация. Потому и качать бицепс надо по-особому. Вместе с Дэйвом мы применяли «парную» методику.

Суть ее проста. Вы встаете друг напротив друга и делаете подъемы на бицепс. Сначала вы, потом ваш приятель. Пока партнер добивает повторы, вы отдыхаете, и наоборот. Методику можно применить к любому упражнению. Мы начинали с подъемов сидя. Я брал в руки по гантели и садился на край гимнастической скамьи. Дэйв вставал напротив и наваливался руками на мои колени. Это нужно, чтобы максимально стабилизировать нижнюю часть тела. За верх тела я отвечал сам. Спину я выпрямлял и напрягал, смотрел прямо перед собой. Из этой позиции я начинал сгибать обе руки одновременно. Я делал 8 повторений, а потом с помощью Дэйва добивал еще 2 форсированных повтора.

Потом мы менялись местами. Это был первый сет из десяти. Каждый из нас подбадривал партнера выкриками, помогал дожать все повторы до последнего. И главное, считал повторы. Хитрость в том, чтобы самому забыть про счет и полностью сосредоточиться на бицепсе.

Вторым упражнением были подъемы на наклонной скамье. И опять все повторялось. Я делал по 8 повторов в сете, потом Дэйв помогал мне добить еще 2 форсированных. Потом мы менялись местами. Опять же мы помогали другу выдержать правильную форму упражнения. Дэйв упирался мне в спину, не давая отклоняться назад.

После 10 сетов мы переходили к концентрированным подъемам. И здесь у нас выходило по 10 сетов на каждого. В конце тренировки руки было не узнать! Бицепс становится огромным и готов был прорвать кожу!

Такой интенсивности я бы не смог показать в одиночку. По крайней мере, после такой тренировки я отдыхал вдвое дольше обычного.
Если у вас есть тренировочный партнер, обязательно попробуйте эту методику. Возможно, 30 сетов — это будет слишком много для вас. Для начала делайте в каждом упражнении по четыре.

Я убежден, что методика выявит у ваших рук такой потенциал, о котором вы и не подозревали!

Новости по теме: Сжигание жира или сохранение мышц - все зависит от того, когда принимать пищу.
Следите за шеей
Начало занятий
Блюда для культуриста
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ТИП ВАШЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ?
Скажи своё слово о культуризме
7 советов по ведению диеты для наращивания массы
Гуарана и бодибилдинг
Категория: Советы | Просмотров: 672 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.