Увеличивает мышечную массу и уменьшает уровень накопления жира без побочных действий!
На протяжении многих десятилетий крупные фармацевтические компании искали по всему миру этот призрачный "Священный грааль" среди пищевых добавок. Эта удивительная формула способствует росту мышечной ткани, снижает уровень жира, увеличивает силу и выносливость и при этом не имеет никаких побочных действий. Наконец ученым удалось найти то, что они искали! Представляем вам новый продукт SyntraEC. Благодаря помощи ведущих ученых Японии и России, компания Syntrax Innovations создала этот революционный продукт и представляет его сегодня на рынке спортивных пищевых добавок.
Каждая капсула SyntraEC содержит 200 мг Изоинокостерона/20-гидроксиэкдистерона, являющегося самым мощным на сегодня продуктом, содержащим экдистерон. Изоинокостерон/20-гидроксиэкдистерон представляет собой негормональную пищевую добавку обладающую невероятно сильной способностью трансформировать тело атлета и повышать его работоспособность и выносливость. Изоинокостерон/20-гидроксиэкдистерон повышает накопление азота, что в итоге приводит к быстрому синтезу протеина и росту мышечной ткани. Научные исследования также показали, что у позвоночных этот активный ингредиент формулы SyntraEC существенно повышает рост мышечной ткани и выносливость, снижает уровень сахара в крови и сокращает жировую ткань, а также улучшает практически все протекающие в организме процессы, включая работу печени и мозга. И самое главное - этот препарат безопасен, как для мужчин, так и для женщин.
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 90Капсул
Содержание порции: 1 капсула
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Изоинокостерон/20-гидроксиэкдистерон200 мг**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена
Прочие ингредиенты
Микрокристаллическая целлюлоза, желатин, диоксид титана, красители: синий #1, красный #40, красный #3
Yсловия применения:
Принимать по 1-2 капсулы три раза в день во время еды.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Умягчение воды - это процесс удаления из воды солей жесткости.
Процессы извлечения из воды солей Ca2+ и Mg2+ в водоподготовке называют умягчением воды. Относительно селективное удаление солей жесткости из воды может производиться тремя методами:
реагентным умягчением воды;
ионным обменом;
нанофильтрацией.
Жесткая питьевая вода горьковата на вкус и оказывает отрицательное влияние на органы пищеварения. По нормам ВОЗ оптимальная жесткость питьевой воды составляет 1,0–2,0 мг-экв/л. В бытовых условиях избыток солей жесткости приводит к зарастанию нагревающихся поверхностей в бойлерах, чайниках, трубах, отложению солей на сантехарматуре и выводу ее из строя, а также оставляет налет на волосах и коже человека, создавая неприятное ощущение их «жесткости». При стирке, взаимодействуя с ПАВами мыла или стиральных порошков, соли жесткости связывают их и требуют большего расхода.
В пищевой промышленности жесткая вода ухудшает качество продуктов, вызывая выпадение солей при хранении. Это характерно для бутилированной питьевой воды, пива, соков, водки. Даже при мытье бутылок она оставляет несмываемые потеки. Поэтому жесткость воды, используемой для приготовления различных продуктов, четко регламентирована и находится на уровне 0,1–0,2 мг-экв/л.