Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания.
Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
..
.
.
Главная » 2011»Октябрь»16 » Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
14:00
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Салат из свежей зелени Это блюдо не должно представлять собой айсберг из листьев салата, возвышающийся над салатной заправкой. В таком варианте оно не будет содержать никакой питательной ценности! Лучше приготовьте вместо него питательный салат с использованием латука, шпината, дикого салата и цикория. В некоторых овощных магазинах теперь продаются смеси для салата из вышеперечисленных ингредиентов, уже вымытых и готовых к употреблению.
Готовить салаты легко, если после приобретения свежую зелень сразу же помыть, обсушить и хранить ее в больших герметически закрытых пакетах. Вам останется только достать ее, нарезать и смешать в любой момент, когда возникнет потребность в приготовлении салата.
Для заправки салата используйте обезжиренный уксус с низким содержанием натрия, например бальзамовый или чесночный. Также в качестве салатной заправки можно использовать прессованный творог с низким содержанием жиров, «Сальсу» или «Легкую творожную заправку для овощей», рецепт которой вы найдете на следующей странице в разделе 2-я неделя: Рецепты». И, конечно же, масса разнообразнейших салатных заправок с низким содержанием жиров, а также обезжиренных продается в любом продовольственном магазине.
Печеный чеснок Употребление в готовом виде — 4—6 раз 1 головка свежего чеснока 1 чайная ложка оливкового масла Предварительно разогрейте духовку до 325°. Удалите с чеснока шелуху, похожую на бумагу, но не надо разделять его на отдельные зубки и очищать их. Положите чеснок на кусочек фольги, обрызгайте его оливковым маслом. Плотно заверните края фольги, оставляя некоторое свободное пространство вокруг головки чеснока. Запекайте в течение 1 часа. Чеснок можно приготовить заранее и затем подогреть. Готовый продукт можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Разделите головку чеснока на зубки. Выдавите печеный зубок из его оболочки и намажьте им хлеб вместо масла. Это очень вкусно!
Пищевая и энергетическая ценность 1/4 головки чеснока: 33 калории; 0,6 г белков, 5 г углеводов, 1 г жиров (31% калорий жиров), 0 натрия, 47 мг калия, 0 кальция, 0 пищевой клетчатки. Относится к дополнительной группе пищевых продуктов.
Постовой: Вы уже знаете , что спортивное питание должно быть обильным и сбалансированным . Но что делать если вы очень быстро набираете вес ? В этом случае посмотрите тут самый быстрый способ похудеть . Это вам поможет не только похудеть но и подобрать правильный рацион . С этим способом вам не прийдётся думать об излишним весе.
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.