Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания.
Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
В: Можете ли вы дать последнюю информацию о креатине? Я только знаю, что это штука работает. Но как она работает?
О: Креатин больше всего поколебал в последние годы рынок и науку о питании, хотя это и не новинка. Интересно, что первые упоминания о креатине и его связи с мышечной массой относятся к двадцатым годам. Креатин начали употреблять европейские атлеты (впервые зафиксировано его использование английскими атлетами на Олимпийских играх 92 года). Потом он достиг и американских берегов.
Креатин – это тот продукт, который оправдал ожидания, несмотря на рекламную шумиху окружающую его. Он не только выполняет свою задачу с позиции увеличения работоспособности, но также возобновил интерес к другим исследованиям в области пищевых добавок. До креатина деньги на исследования физических упражнений уходили как в трубу. Когда компании, производящие добавки, увидели насколько прибылен креатин, они стали вкладывать огромные суммы денег в исследовательские институты. Обернись всё по-другому – многие учёные были бы сейчас без работы.
Что это?
Креатин – это аминокислота, производная которой формируется в печени, почках, поджелудочной железе из аминокислот – аргинина, глицина и метионина. Мы также получаем его из пищи. Красное мясо – один из лучших природных источников креатина. Однако, чтобы получить из пищи четыре грамма креатина, вы должны съесть более двух килограммов говядины. Вот почему употребляют добавку креатина, чтобы достижения прогресса.
Как это работает?
Механизм действия, стоящий за креатином, в высшей степени сходен с загрузкой гликогена, которая обычно используется бегунами для повышения результативности. Оба метода запасают энергию в скелетных мышцах. Бегуны расходуют гликоген для усиления продукции аэробной энергии. Силовым атлетам требуется другой вид энергии, называемый АТФ (адезин трифосфат), который питает краткие, интенсивные мышечные сокращения, те что происходят во время поднятия отягощений.
Мышцы имеют возможность запасать креатина больше, чем требует организм или потребляется из обычной диеты. Атлеты могут использовать это преимущество, по существу набивая мышцы креатином. Имея расширенный запас креатина, вы можете пополнить АТФ в значительной степени. Большее количество креатина означает более длинную, интенсивную тренировку. Результат в большей мышечной нагрузке, в дальнейшем – увеличение гипертрофированности (т.е. вы становитесь больше).
Извлечение пользы
С практической точки зрения, с точки зрения здоровья – пребывание на креатине круглый год не рекомендуется. Креатин должен циклироваться, приём его совпадать с периодами интенсивного тренинга.
Например, ваша цель – 4 килограмма высококачественной массы за шесть месяцев. После составления тренировочной программы с тяжёлыми весами, вы должны увеличить потребление пищи и начать принимать креатин. Тяжёлые веса, увеличенное потребление протеина, углеводов и повышение общей калорийности, плюс загрузка креатином – переведут ваше тело в режим роста. Уделите внимание не только факторам питания во время фазы роста, но и количеству отдыха: увеличьте продолжительность сна до 10 часов как минимум (восемь часов ночного сна и можно вздремнуть днём). Это гарантирует максимальное восстановление мышц и регенерацию запасов АТФ.
Наука показала, что креатин работает. Об этом уже никто не спорит. Единственная проблема – как вам использовать креатин для достижения персональных целей. Попробуйте использовать добавку в разные периоды года. Также экспериментируйте с фазой загрузки и обычной дозой (без загрузки), чтобы увидеть, что лучше для вас работает. Принимая добавку с пониманием, вы найдёте метод, который даст вам величайшие результаты.
Что делает креатин анаболическим?
Интересно, что креатин улучшает работоспособность несколькими путями. Спросите некоторых парней в зале и они ответят, что креатин работает, наполняя мышцы водой. Верно, но это только часть истории.
Главное действие креатина – это его способность отдавать фосфат для регенерации АТФ из АДФ (адезин дифосфата). Он также действует как протонный буфер, т.е. сохраняет pH баланс (кислотный) мышц от разброса. К концу сета уровень pH в мышцах изменяется, вы испытываете жжение и, в конечном счёте, усталость. Сохраняя pH стабильным, вы задерживаете усталость, задерживая жжение.
Креатин также предохраняет от уменьшения гликолитической активности (биохимического процесса, производящего АТФ из сахара) в мышцах. Если вы можете поднимать или поддерживать гликолиз, вы можете высвободить больше АТФ для интенсивных мышечных сокращений.
Креатин может также направить анаболический эффект в мускулах через ещё два других механизма. В первом, креатин может действовать как сигнал к увеличению синтеза белка, наряду с мышечной нагрузкой. Второй механизм, возвращаясь назад, наполняет мышцы водой. Когда вы увеличиваете уровень гидрации клетки, запускаются процессы. Один из них – синтез протеина. Интересно, что глютамин и инсулин также изменяют объём клетки.
Последние научные данные показывают, что креатин имеет два свойства:
он воздействует на запас АТФ
он напрямую увеличивает синтез белка через сигналы и увеличение клетки.
Постовой:
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Доступные ингредиенты. То что нужно современной хозяйке Готовлю тушеный картофель довольно часто.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь натереть на средней тёрке. Зелень мелко порубить. www.vooot.ru Мясо немного посолить и поперчить, выложить на сковороду и жарить практически до готовности. Затем переложить его в кастрюлю, туда же выложить картофель. Влить немного кипячёной воды и поставить тушиться на медленном огне. Тем временем делаем зажарку: на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем морковку и лук, немного обжариваем, затем добавляем томатную пасту, разведённую кипячёной водой, и тушим ещё минут 5, солим. Затем зажарку перекладываем в кастрюлю с мясом и картофелем и тушим до готовности, по необходимости добавляем кипячёную воду и соль – по вкусу. При подаче необходимо украсить свежей зеленью.
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.