Воскресенье, 24.11.2024, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » 2-я неделя: рецепты
00:41
2-я неделя: рецепты

Легкая творожная заправка для овощейУпотребление в готовом виде — 11 раз (по 2 столовые ложки)
1 стакан нежирного или 1%-ного прессованного творога
1/4 стакана обыкновенного нежирного йогурта 2 столовые ложки нежирной сметаны 1/2 чайной ложки горчицы Щепотка сахара
3/4 чайной ложки чесночно-травяной приправы «Mrs Dash Garlic & Herb Seasoning»

Поместите все ингредиенты в миксер. Смешивайте их до образования однородной массы. Подавайте творожную заправку вместе с сырыми овощами или с печеным картофелем.

Пищевая и энергетическая ценность порции (2 столовые ложки) продукта: 21 калория; 3 г белков, 1 г углеводов, <1/2 г жиров (11% калорий жиров), 101 мг натрия, 33 мг калия, 26 мг кальция, 0 пищевой клетчатки. Относится к дополнительной группе пищевых продуктов.

Тунец, жаренный в «гриле»
5 порций (по 3,3 унции каждая)
Это упрощенный вариант рецепта, рекомендуемого Национальным советом по рыбе и морепродуктам. Я исключила из него соль и уменьшила содержание кальция, воспользовавшись вустерширским соусом вместо соевого.

1 фунт свежего тунца, нарезанного на пять порционных кусков Маринад:
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки вустерширского соуса 2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка томатной пасты (без соли) 1/2 чайной ложки чеснока, пропущенного через мясорубку 1/2 чайной ложки орегано
1 столовая ложка петрушки (свежей или сушеной) Перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты для маринада. Положите в него куски тунца так, чтобы они были полностью покрыты маринадом. Оставьте рыбу в маринаде по крайней мере на 20 минут. Поджаривайте рыбу в «гриле» с каждой стороны в течение 5 минут, периодически поливая ее маринадом. Не пережарьте тунца, в противном случае он будет сухим и жестким. Примечание: готовьте рыбу на решетке во избежание разрушения порционных кусков при переворачивании на другую сторону.

Пищевая и энергетическая ценность порции: 179 калорий; 27,5 г белков, 3 г углеводов, 6 г жиров (30% калорий), 108 мг натрия, 396 мг калия, 20 мг кальция, 0 г пищевой клетчатки. Считайте, что каждая порция эквивалентна 3 унциям белков.

Цукини с грибами, запеченные в «гриле»
4 порции (1 гриб и 1/2 цукини на каждую порцию)
Это упрощенная версия рецепта из книги «Грилд Гарлик Сквош», опубликованной в 1990 г. Ассоциацией диетологов штата Колорадо.
1 чайная ложка чеснока, пропущенного через
мясорубку 1 чайная ложка оливкового масла 1 чайная ложка столового хереса
1 чайная ложка воды
1/2 чайной ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки летнего чабера Одна или две щепотки соли
4 крупных гриба (ножки срезать на уровне шляпки или удалить)
2 цукини среднего размера, разрезанная вдоль
на две половинки

Приготовьте соус, смешав первые семь ингредиентов. Подготовьте овощи. Смажьте соусом грибы снизу, а цукини со стороны среза. Жарьте овощи в «гриле» или на огне (срезом к источнику тепла) в течение 4 минут. Вылейте остатки соуса на овощи и продолжайте готовить их еще 4 минуты.

Пищевая и энергетическая ценность порции: 35 калорий; 2 г белков, 4 г углеводов, 2 г жиров (38% калорий), 58 мг натрия, 353 мг калия, 21 мг кальция, 1,5 г пищевой клетчатки. Считайте это блюдо как одну порцию овощей. Хотя оно и содержит 38% калорий жиров, но при употреблении вместе с другими продуктами, включенными в меню, общее число калорий жиров для вашего ужина будет составлять менее 30%.

Постовой: Я всё понимаю для некоторых трудно держать свой вес под контролем и вы не можете отвлечься. Хотя девушкам я бы посоветовал побаловать себя каким нибудь украшением которое можно найти в  интернет-магазин бижутерии . Там с ног сшибательный выбор украшений на любой вкус. Вот таким вот образом вы сможете порадовать себя любимую и немного отвлечься. Кстати не лишним будит подобрать украшение и к вашим повседневным вещам. Смотрится очень элегантно и романтично.

Новости по теме: Повышение уровня физической подготовленности
Техника в жиме лежа
Группы энергетических продуктов
Шаг третий: приступаем к реализации плана
Что можно и что нельзя
Война против жира
Чем плох растительный белок?
ПРОТЕИНОВАЯ ДИЕТА АТЛЕТА
Основные принципы
Мясо
Категория: Питание | Просмотров: 1037 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.