Пятница, 24.03.2023, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Май » 10 » Китайская кухня поможет
20:27
Китайская кухня поможет

Последние исследования диетологов показали, что два минеральныхвещества, реально препятствующих появлению рака, селен и сульфора-фан,действуют в 13 раз эффективнее, если их потреблять одновременно! Каждыйиз них сам по себе препятствует появлению раковых мутаций, однако всочетании друг с другом они парадоксально усиливают свое действие, такчто для достижения антиракового эффекта и селена, и сульфорафана нужнокуда меньше. Это хорошая новость, поскольку селен и сульфорафан вбольших дозах токсичны. Вот продукты, богатые селеном: орехи, рыба,яйца, грибы. Сульфорафан содержится в брокколи, белокочанной ибрюссельской капусте. Однако вне всякой конкуренции находитсяклассическое блюдо китайской кухни: цыпленок с гарниром из брокколи.Оно содержит всю суточную норму селена и сульфорафана.

Тот, кто бесконтрольно принимает витаминные и минеральные добавки, вчастности, цинк, рискуют нанести своему здоровью непоправимый вред.Дело в том, что медики по понятным причинам не ставят экспериментов налюдях с целью изучения передозировки тех или иных веществ. А потомуинструкции по приему многих препаратов не содержат точных уровней ихпередозировки. Между тем, многие склонны действовать по принципу \"чембольше, тем лучше\". Медики сообщают о юноше, который в течение полугодапринимал цинк в количестве, которое в 4 раза перекрывало рекомендуемуюнорму. В итоге у него развилось редкое заболевание, сопровождающеесякатастрофическим снижением уровня лейкоцитов в крови. И как следствие,обвальным падением иммунитета. Озадаченные медики полгода держали парняв стерильной камере, прежде чем уровень лейкоциов сам собойвосстановился. Медики призывают не ставить на себе опасныхэкпери-ментов, поскольку не знают многих последствий передозировкивитаминов и микроэлементов, и не умеют с ними бороться.

Постовой: Экскурсионные туры по Европе всегда необычные и непохожие друг на друга экскурсионные туры. Вы можете выбрать одну страну для посещения, а можете удивить себя еще и комбинированными турами, в программу которых входит путешествие по нескольким наиболее популярным среди туристов европейским странам. Тур по Европе откроет перед вами величественные города с их дворцами и храмами, парками и кабаре, тайнами и традициями. Обратите внимание на экскурсионные туры в Париж и экскурсионные туры во Францию. lexx-travel.ru отличная компания .

Новости по теме: Тренировочный зал - место для тренировок, а не клуб \"Кому за…\"
Лучшая 20
Негативный тренинг растит мышцы!
Лучше не придумаешь
Рацион начинающего культуриста
Статическая растяжка бодибилдера
Как заставить образ работать
Карнитин
Советы по \"быстрому\" фитнесу для занятых
Прогресс для бодибилдера
Категория: Питание | Просмотров: 705 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.