Суббота, 21.10.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 6 » «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу»
01:49
«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу»

Абсолютное большинство людей не завтракает по утрам. Бутерброд с чаем дома и нечто подобное на работе до обеда вот и весь завтрак. А нормальный приём пищи только в обеденный перерыв. Это совершенно не правильный подход к питанию! Полноценный завтрак очень важен и необходим. Я не призываю объедаться, но нужно взять за правило хорошо покушать утром. Позавтракав утром, вы обеспечите свой организм питательными веществами и энергией как минимум на пол дня.

Основная причина того, что люди не завтракают дома утром, перед работой кроется в отсутствии аппетита. Вспомните свои ощущения сразу после сна, порой еда просто в горло не лезет. Но, буквально всего лишь через час, по дороге на работу или уже на работе чувство голода резко обостряется, и желание перекусить становиться достаточно велико. И чем вы утоляете свой голод? Стакан чая или кофе, да ещё что-нибудь в прикуску, а потом терпите до обеда? Не удивлюсь, если у вас или у ваших знакомых уже появляются признаки гастрита, да на внешнем виде это тоже пользы не приносит. Не лучше ли было позавтракать дома?

Если нет аппетита по утрам, то это не значит, что организм не нуждается в пище. Проведите работу над собой. Постарайтесь найти для себя те продукты, которые смогут вызвать у вас аппетит. Приготовьте для себя такой завтрак, какой вам захотелось бы съесть. Хороший, полноценный завтрак скажется на вашем самочувствии и вашей внешности только положительно.

Для себя я нашёл то сочетание продуктов, которое всегда вызывает у меня аппетит по утрам. Мне очень нравится смешивать примерно по 100 грамм творога и мюсли, залив всё это кефиром – отличный, вкусный, лёгкий и недорогой завтрак богатый белками, углеводами, клетчаткой, витаминами группы В. Ради справедливости надо заметить, что сам по себе творог я не очень люблю, а мюсли долгое время не уважал. Всё изменилось, когда я попробовал заливать мюсли не соком или молоком, а кефиром. А позже, я стал добавлять к мюсли ещё и творог (предпочитаю купленный на развес). В таком сочетании и творог стал есться с удовольствием, и мюсли преобразилось.

Обед и ужин должны быть так же полноценны. Они должны обязательно, как и завтрак, содержать белки и углеводы. Диетологи рекомендуют принимать богатую белками пищу в первой половине дня, так как белки перевариваются дольше жиров и углеводов, а во второй половине дня акцент в питании смещать в сторону углеводов.

Ужин не должен быть поздним, лучше ужинать сразу после работы в 6-7 часов вечера. А если вы ложитесь поздно и через какое то время после ужина вновь проголодались, то плотно есть уже не следует. Не мучайтесь от голода и слегка перекусите, идеально если это будут фрукты (яблоко, банан), стакан кефира или молока.

Между основными приёмами пищи (завтраком, обедом и ужином) можно перекусить что-нибудь. А если эти промежутки довольно длительны, то перекусить даже нужно, но не в ущерб основным приёмам пищи.

Таким образом, приучайте себя к полноценному, минимум,  трёх разовому питанию в течение дня.

Постовой: футболки с Rolling Stones .
Из истории: The Rolling Stones — британская рок-группа, образовавшаяся в 1962 году и многие годы соперничавшая по популярности с The Beatles. Rolling Stones, ставшие важной частью Британского вторжения, считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока. Rolling Stones, которые по замыслу менеджера Эндрю Луга Олдхэма должны были стать «бунтарской» альтернативой The Beatles, уже в 1969 году в ходе американского турне рекламировались как «величайшая рок-н-ролльная группа в мире» и (согласно Allmusic), сумели сохранить этот статус по сей день.

Новости по теме: Почему вреден растворимый кофе?
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Протеиновые войны
Качество выполнения повторений
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Если приседания не помогают
Углеводы
Тренировка для начинающих лифтеров
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Очищенные пищевые продукты
Категория: Питание | Просмотров: 879 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.