Зачем нужны диеты бодибилдеру? - 22 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 25.03.2017, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Зачем нужны диеты бодибилдеру?
23:03
Зачем нужны диеты бодибилдеру?

Сокращение калорий, углеводов и жиров в вашем рационе поможет достичь пиковой формы Я бы не сказал, что мне это нравится. Однако, без диеты, достичь соревновательной формы просто невозможно. Сокращение калорий, углеводов и жиров - занятие отнюдь не веселое, и вам нужно делать это лишь на некоторое время. Просидите на слишком строгой диете слишком долго - и побочные эффекты тут же проявятся. Я сталкивался с этим, и поэтому хочу дать вам несколько советов, которые помогут вам контролировать ситуацию.

Диета, с которой я добивался наибольшего успеха, представляет собой некую модификацию популярной диеты Аткинса, но в моей версии больше углеводов и меньше жиров. Кроме того, я периодически повышаю прием углеводов. Люди, применявшие диету Аткинса, скажут вам, что она работает. Но я обнаружил: если углеводы сократить на слишком длительное время, начинают возникать неприятные вещи - обезвоживание и плоский вид мышц, мышечная атрофия, отсутствие накачки во время тренировок, забывчивость, неприятный запах изо рта, запоры и утомляемость.

Углеводы служат для мозга главным источником энергии. Правда и то, что мозг способен работать на кетонах, метаболитах расщепления жиров, но предпочитает все-таки углеводы. То же самое можно сказать и обо всем организме. Но когда углеводов всегда много, организм работает на них. И если ваша активность невысока, то жир не особо используется.

Я употребляю около 2 г протеина на каждый килограмм веса тела, а 25% от калоража поступает из жиров. Углеводы я держу на уровне двух третей грамма на каждый килограмм веса три дня подряд, а на четвертый день увеличиваю их до 2 г на килограмм, чтобы переустановить метаболизм и пополнить запасы гликогена в мышцах. Обычно такой углеводный день идет прямо перед самой тяжелой тренировкой, чтобы на ней я мог достичь хорошей накачки. Моя дневная норма может составлять 180-200 г протеина, 80 г углеводов и около 40 г жиров. На четвертый день я поднимаю углеводы до уровня протеина. Вот как выглядит мое расписание:

Встав в шесть часов утра, я принимаю шесть капсул аминокислот в свободной форме и мультивитамины, съедаю половину грейпфрута и выпиваю немного газированной воды. Затем проглатываю одну чайную ложку порошкового L-глютамина (около 5 г), запивая его водой. Я начал использовать глютамин в начале 70-х, еще до того, как он стал таким популярным. Тогда я обнаружил, что он помогает сохранять ясность мышления и достигать лучшей накачки на тренировках.

Кроме того, он обладает и другими замечательными качествами (например, улучшает работу иммунной системы), но главной причиной, почему я принимаю глютамин, является его способность минимизировать потери сухой мышечной массы. После 10 часов воздержания от пищи (например, в период ночного сна) ваш организм начинает \"пожирать\" собственные мышцы, извлекая азот в форме глютамина из мышечных аминокислот с разветвленными цепочками. Поэтому я начинаю день с глютамина, затем принимаю капсулу из 19 аминокислот и съедаю фрукт для стимуляции высвобождения инсулина, который должен перенести глютамин в мышцы и мозг.

Дождавшись появления чувства голода, что обычно происходит около 7-8 часов вечера, я съедаю легкий ужин, - обычно то, что осталось после ланча. Получается где-то полпорции, никаких овощей, плюс минералы и витамины. Я обнаружил, что потребление вечером маленьких порций пищи с низким содержанием углеводов и высоким протеина позволяет мне сохранять поджарый вид. Около 11 вечера я съедаю какой-нибудь фрукт согласно сезону (никаких сушеных продуктов или фруктов с высоким гликемичес-ким индексом, как ананас или банан) с 10 миллиграммами мелатонина.

Перед сном я оцениваю свое дневное потребление протеина, углеводов и жиров с помощью справочника. В низкоуглеводный день (220 г протеина, 80 г углеводов и 44 г жира) это 1500 калорий. Немного, но достаточно для кратковременного сжигания жира. На четвертый день, когда я повышаю углеводы (220 г протеина, 200 г углеводов и 44 г жира), дневной кало-раж достигает 2000 калорий и дает мне достаточно энергии для работы. Я заметил, что поддерживающий калораж для меня - это 3000 калорий. Я учитываю это, если мне приходится сидеть на диете более восьми недель. Это срабатывает, и если я чувствую себя хорошо, и получаю хорошую накачку на тренировках, то я счастлив.

Конечно, все это не является догмой. Прием углеводов можно варьировать, экспериментировать. Если у вас уже хорошая дефиниция, больше не понижайте углеводы. Скорее всего, опасно опускаться ниже 2 г на каждый килограмм веса тела. Я чувствую себя наиболее комфортно, когда углеводы эквивалентны протеину. Этого соотношения я и придерживаюсь, когда удовлетворен уровнем жира в своем организме. Записывайте все в свой нутрициональный журнал. Практика ведения журнала даст вам понимание того, что вы будете делать в будущем.

Постовой: Самыми угоняемыми автомобилями  прошлого года в Москве стал Lexus LS, в Санкт-Петербурге — BMW X6. Судя по всему, эти же модели будут привлекать угонщиков и в первой половине 2011 года подробнее  самые угоняемые автомобили 2011 . Самыми криминогенными зонами в России по-прежнему остаются Москва и Петербург — там частота угонов заметно выше, чем в среднем по РФ. По статистике страховой компании РОСНО, в целом по стране количество угнанных машин выросло и продолжает увеличиваться.
Самые угоняемые автомобили в Москве по итогам 2010 года:

По мнению экспертов, популярность модели авто среди угонщиков резко возрастает, если на нее выстраивается очередь в автосалонах. Зачастую машину в Москве угоняют не с целью продажи, а для разбора на комплектующие, которые для новых моделей очень дорогие.
Lexus LS — 5%
BMW X6 — 4%
Lexus GS — 3.5%
Lada Priora — 3.2%
Honda Civic — 2%

Годом раньше в ТОП-5 рейтинга входили машины Lexus GS (3.8%), Subaru Legacy (2.62%), Mazda CX7 (1.9%), Honda Civic (1.8%) и Lexus IS (1.6%). Особо следует отметить модель Honda Civic: этой машине хронически не везет с угонами не только в России, но и по всему миру. Поэтому при страховании этой модели от угона страховые премии наиболее высокие в процентах. Конечно, тарифы сильно зависят и от того, оборудована ли машина средством против угона, но в общем случае следует ожидать роста цен на страхование от угона перечисленных выше моделей авто.

Новости по теме: Как повысить уровень АТФ
Фитнес и витаминизация
ХРОНОБИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Психика - союзник или враг?
Последовательность выполнения упражнений
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Чтобы не потерять энтузиазма
Сустанон-250
Нагружаем большую группу мышщ
Карнитин
Категория: Питание | Просмотров: 266 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.