Понедельник, 26.06.2017, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Выдержка и отвага бодибилдеров
21:28
Выдержка и отвага бодибилдеров

Если ты видишь хардгейнера, сумевшего стать большим, сильным и очень внушительным на вид, знай - перед тобой стоит человек, покоривший поистине трудную цель - вопреки всему. Достижение такой цели требует от человека неукротимого духа и истинной хардгейнеровской закалки. Вне зависимости от того, как ты к этому относишься - если ты хочешь стать значительно больше и сильнее, то есть определённые счета, по которым тебе придётся заплатить. Это означает кровь, пот и слёзы и адскую работу в зале, и сознательное и дисциплинированное поведение за пределами зала с целью получения адекватного питания, отдыха и сна. Мяч в твоих руках - либо ты идёшь к цели, либо нет.

Чтобы стать большим и сильным, т.е. достичь отметок 300-400-500 (в жиме, приседании и становой тяге в фунтах, что соответствует в кг: 136-181-227 - если ты хардгейнер, и отметок намного выше - если ты easygainer, требуется проявить экстраординарную степень сосредоточенности, целеустремлённости, организованности, прилежания и упорства. В то время как твои тренировки и другие сопутствующие им действия не должны делать тебя одержимым в ущерб здоровью, семейным отношениям и карьере - тем не менее, они должны занимать значительное место в твоей жизни. Если это не так, ты никогда не сможешь быть достаточно настойчивым для того, чтобы даже близко приблизиться к раскрытию своего потенциала.

Ты должен жить железом, запахами и звуками зала, \"ещё одним повторением\", прибавлением маленьких блинчиков к грифу. И ты должен иметь непоколебимое терпение, чтобы не загубить неумеренной спешкой свой прогресс в бодибилдинге. Ты должен воспринимать тренинг как рай на земле, и, будучи в зале, \"жить тренировкой\". Именно так. У тебя будут периоды серьёзного регресса. У тебя будут травмы. Ты будешь перетренировываться. Ты будешь обманут. Ты познаешь, что такое разочарование. Семья, образование и карьера будут мешать твоим тренировкам. Ты должен с честью пройти все эти испытания и не растерять своего желания и веры.

Никогда не говори: \"Всё, с меня хватит\". Даже если ты временно не можешь тренироваться, огонь желания тренироваться должен продолжать гореть в твоей душе. Ты найдёшь что-то положительное во всех неудачах (а в них всегда есть что-то позитивное, стоит только присмотреться внимательно). Во время \"неудачных\" времён, готовь себя к возвращению в зал с новой страстью, решительностью и организованностью, невиданной до этого.

Как только ты поймёшь всем сердцем внутреннюю суть самой абсолютной и высшей истины для хардгейнеров - прогрессивное наращивание нагрузки с хорошей техникой в нескольких немногих базовых упражнениях - то всё должно быть подчинено тому, чтобы воплотить в жизнь эту простую истину. Ты должен из года в год, из года в год проявлять рвение и упорство.

Желание поступать так невозможно купить или взять напрокат. Другие могут лишь воодушевить тебя на тренировки или даже принудить к ним, но на такой \"мотивации\" далеко не уедешь. Но если ты не можешь в одиночку добиваться своих целей, то ты никогда не реализуешь свой потенциал. Желание тренироваться должно быть таким интенсивным, чтобы оно стало часть твоей души и твоего тела - на всю жизнь. Никто не будет за тебя напрягаться над грифом во время становой тяги и под ним во время приседаний.

Ты и никто другой должен заставлять себя поднимать больше и больше, а затем больше и больше, больше и ещё больше, и снова, и снова. Ты и никто другой должен придерживаться диеты. Ты и никто другой должен отдыхать и высыпаться. Все эти вещи требуют выдержки и отваги.Парни! Покажите, на что способна ваша выдержка и отвага и встаньте на путь реализации своего потенциала!

Новости по теме: Растяжка - важный элемент тренинга
Шаг в правильном направлении
Наращиваем массу
Горячая линия: тренинг
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Специально для подростков
Риск при накачке пресса
Мышцы живота и не только
10 советов спортсменам новичкам
Категория: Советы | Просмотров: 249 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.