Среда, 23.08.2017, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Вы сжигаете жир или теряете мышцы?
08:05
Вы сжигаете жир или теряете мышцы?

Вы сжигаете жир или теряете мышцы?

Конечной целью большинства клиентов тренажерных залов является красивая и привлекательная фигура. Однако многих не удовлетворяют результаты их усилий, даже если им удается набрать значительную мышечную массу.

Хорошо развитая мускулатура бодибилдера не будет хорошо смотреться, если она спрятана под толстым слоем жира, который скрывает дефиницию мышц. Такая картина часто похожа на обычное ожирение. Всем очень хочется выглядеть, как герои древних мифов, но редко кому это удается.

Для устранения излишков жира бодибилдеры часто прибегают к аэробному тренингу. Это действительно вполне эффективное средство сокращения жировой прослойки без ущерба для мышечной массы и силы. Но, к сожалению, нередко они выбирают неподходящие тренировочные программы, которые пожирают их драгоценные мышцы, заработанные тяжелейшим трудом. Неправильно составленная тренировочная программа может привести к перетренированности и травмам. Поэтому при составлении программы аэробного тренинга необходимо учитывать его особенности.

Постовой:

Лубриканты, смазка для секса

Лубриканты для орального секса – это великолепные гели, масла и смазки, которые не только увеличивают скольжение и увлажняют слизистую, они обладают приятными ароматами и непревзойденными вкусовыми качествами. Лубриканты для орального секса отличаются богатством ярких вкусовых решений и сочетаний.

Как выбрать и купить гели для орального секса
Как пользоваться
Что купить в дополнение к оральным смазкам

Новости по теме: Основа всему - белок.
Как вести себя в спортзале?
Диета для каждого типа телосложения
Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом
Радость труда - советы бодибилдеру
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Особенности тренировок для эктоморфа
Жиры, дающие энергию для роста
Как правильно заниматься?
Карнитин
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 356 | Добавил: NoNick | Теги: или, жир, сжигаете, теряете, мышцы?, вы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.