Суббота, 24.06.2017, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
00:27
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках

Что такое протеиновые и углеводно-протеиновые плитки?

Сегодня на рынке встречается много разновидностей плиток. Одни содержат белки и минимум углеводов, другие — много углеводов и миниум белков. Встречаются плитки, в которых протеина и углеводов примерно поровну. Так или иначе, каждая плитка имеет высокую калорийность, от 300 калорий и выше, что почти равноценно разовому приему пищи. Плитки приходятся очень кстати, когда вам приходится пропустить полноценный прием пищи. С плиткой вы получите не менее 20 г протеина и около 50 г углеводов.

Плитки исключительно удобны как до, так и после тренировки. Особенно если тренировку вы собираетесь провести после рабочего дня. Обедали вы давно, а ужин только ждет вас дома. Вам приходится тренироваться на пустой желудок, а такой тренинг малопродуктивен.
Заранее купите пару плиток и проблема будет решена. Правда, тут вам придется особенно тщательно изучить этикетку. Плитки считаются заменителями питания, и производители из лучших побуждений добавляют в некоторые из них пищевые волокна — клетчатку. Поскольку клетчатка замедляет пищеварение и препятствует секреции инсулина, такие плитки для тренировки не годятся. Зато они будут к месту во время дневных перекусов.

Спортивные диетологи не советуют делать долгие перерывы между приемами пищи. Однако как соблюсти данное правило на работе, где определен не всегда удобный обеденный час, а время для полдника вообще не предусмотрено? Вот тут как раз и помогут белково-углеводные плитки. С их помощью вы легко сможете выдержать классический режим питания культуриста, когда перерывы между приемами пищи составляют не более 2,5-3 часов. С плитками вы запросто обеспечите себе 6-разовое питание даже при самой большой занятости.

Пока плитки не пользуются большим спросом у культуристов, а зря.Они как будто специально придуманы для любителей. Вынужденые долгие перерывы между приемами пищи вызывают секрецию катаболического гормона кортизола и понижают анаболический статус организма. Плитки помогут выдержать «анаболический» режим частого питания и заодно решат еще одну проблему — хроническую нехватку протеина в рационе любителей.

Да, каждый знает норму потребления белка — до 2 граммов на килограмм собственного веса. Однако кто ее выполняет? У кого хвататет терпения вечерами разводить протеиновый коктейль, а потом брать его на работу?
Плитки с повышенным содержанием протеина позволят вам выдержать норматив потребления этого макронутриента с точностью до одного грамма!

Итак, вот вам правило. Для перекуса днем покупайте плитки с высоким содержанием протеина. Ну а для приема до и после тренировки — плитки с относительно высоким содержанием углеводов.

Новости по теме: Энергия для роста бодибилдеров
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию
Правда о похудении
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
УГЛЕВОДЫ.
Дельты: 7 лучших упражнений на блоках
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Категория: Советы | Просмотров: 515 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.