Все про минералы - 21 Февраля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Понедельник, 16.01.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Все про минералы
19:23
Все про минералы

Существует мнение , что во время тренировок с потом уходит только вода. Это глубочайшая ошибка. С потом из организма уходят не только вода а так же калий и натрий . Натрий просто необходим для нашего организма , он поддерживает водно солевой баланс во всём организме и активно  участвует в синтезе белка , сразу после того как вы окончили тренировку.

Что же касается калия , то его функции сокращать мышцы а как мы с вами помним из уроков биологии мышцы есть и в нашем сердце . Если этих микроэлементов не будит хватать в нашем организме , то это несомненно повлияет не только на скорейшее восстановление после тренинга , но и наше самочувствие и как правило на здоровье нашего организма в целом.

К примеру если в организме будит переизбыток калия то это может вызвать остановку сердца , а если его не будит хватать в организме , то это может вызвать судороги.

Как бороться с нехваткой минералов во время тренинга? Есть два выхода.  это пить минеральную воду во время тренинга. А второй способ это принять до и после тренировок какую нибудь минеральную добавку. Если вы решили принимать минеральные добавки , то важно знать , что кроме калия и натрия в них содержится ещё ряд важнейших нашему организму минеральных элементов . Таких как магний фосфор и селен . Более подробно можно узнать у продавцов консультантов в отделах спортивного питания ну или в ближайшей от вас аптеке.

Постовой: нужна ли йога для беременных  . Йога это не только гимнастика и дыхание, это особый образ жизни. Одним из важных аспектов йоги является особая гигиена, которой должен придерживаться каждый, кто хочет серьезно заниматься и добиться хоть сколь-нибудь заметных результатов.Начать можно с простых очистительных процедур, которые йог должен делать ежедневно, особенно если он живет в неблагоприятных условиях большого города. 

Новости по теме: Режим
Восходящая или нисходящая нагрузка? Что лучше при выполнении упражнений?
Как уменьшить калорийность питания
Вы сжигаете жир или теряете мышцы?
Протеиновые войны
Грейпфрут.
МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ТИП ВАШЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ?
Как вести себя в спортзале?
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Категория: Питание | Просмотров: 402 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.