Все про минералы - 21 Февраля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Все про минералы
19:23
Все про минералы

Существует мнение , что во время тренировок с потом уходит только вода. Это глубочайшая ошибка. С потом из организма уходят не только вода а так же калий и натрий . Натрий просто необходим для нашего организма , он поддерживает водно солевой баланс во всём организме и активно  участвует в синтезе белка , сразу после того как вы окончили тренировку.

Что же касается калия , то его функции сокращать мышцы а как мы с вами помним из уроков биологии мышцы есть и в нашем сердце . Если этих микроэлементов не будит хватать в нашем организме , то это несомненно повлияет не только на скорейшее восстановление после тренинга , но и наше самочувствие и как правило на здоровье нашего организма в целом.

К примеру если в организме будит переизбыток калия то это может вызвать остановку сердца , а если его не будит хватать в организме , то это может вызвать судороги.

Как бороться с нехваткой минералов во время тренинга? Есть два выхода.  это пить минеральную воду во время тренинга. А второй способ это принять до и после тренировок какую нибудь минеральную добавку. Если вы решили принимать минеральные добавки , то важно знать , что кроме калия и натрия в них содержится ещё ряд важнейших нашему организму минеральных элементов . Таких как магний фосфор и селен . Более подробно можно узнать у продавцов консультантов в отделах спортивного питания ну или в ближайшей от вас аптеке.

Постовой: нужна ли йога для беременных  . Йога это не только гимнастика и дыхание, это особый образ жизни. Одним из важных аспектов йоги является особая гигиена, которой должен придерживаться каждый, кто хочет серьезно заниматься и добиться хоть сколь-нибудь заметных результатов.Начать можно с простых очистительных процедур, которые йог должен делать ежедневно, особенно если он живет в неблагоприятных условиях большого города. 

Новости по теме: Шаг второй - самооценка ваших пищевых привычек
Мультиподходы
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Терпи и не сдавайся!
Удивительный механизм
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Почему утром нужно пить молоко
Карнитин
Пропорции
Подведём итоги
Категория: Питание | Просмотров: 412 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.