Воскресенье, 19.11.2017, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 11 » Время ферментов
18:45
Время ферментов

Добавление ферментов в рацион может дать не плохой результат в наращивании мышечной массы. Традиционно, ферменты известны как помощь в пищеварительных процессах, но исследования показали, что они также играют важную роль в восстановлении от высокоинтенсивных тренировок.

 Образование ферментов.

Ферменты - белки, которые действуют как катализаторы в теле, давая возможность метаболическим процессам в организме проходить более быстро. Прежде, чем белок и углеводы могут быть использованы для роста мускулатуры, ферменты должны расщепить их в пищеварительной системы на более мелкие молекулы для лучшего усваивания. Три главных класса ферментов расщепляют пищевые продукты: амилазы расщепляют углеводы, липазы расщепляют жиры, и протеазы расщепляют белки. Хотя эти ферменты находятся в нашем организме, они могут также быть получены из некоторых пищевых продуктов и диетических добавках. Культуристы используют дополнительный прием ферментов, чтобы помочь своей пищеварительной системе обрабатывать большие количества пищи которые они должны потреблять для роста мускулатуры.

Так как культуристы более заинтересованы в большем потреблением белка, чем большинство других атлетов, имеет смысл потреблять дополнительные ферменты, потому что протеазы - самые важные типы ферментов для нашего организма. Недавнее исследования подтвердило пользу от ферментов протеазы, это показало, что специализированная смесь ферментов, которую добавили к белку сыворотки, увеличило количество аминокислот в крови в несколько раз, чем прием одного сывороточного белка. По существу, большее количество белка было переварено и поглощено, при добавление фермента в напиток, позволяет большему количеству аминокислот попадать в кровь для питания мышц.

В крови.

Протеазы позволяют большему количеству аминокислот быть поглощенными, но и сами ферменты попадают в кровоток. Исследование показали, что они не разрушаются кислотной средой желудка, и не будучи разрушенными и поглощенными кишечником попадают в кровоток, как только ферменты протеазы попадают в кровь, они берут новую роль, помогая в росте мускулатуры.

Ученые начали обнаруживать выгодные эффекты протеазы еще 1960-ые. Протеазы первоначально использовались, чтобы помочь атлетам восстанавливаться после травм, растяжений и переломов. Предполагается, что ферменты уменьшают продукцию молекул, которые вызывают воспаление. Чрезмерное воспаление может задерживать восстановление мускулатуры и поэтому замедлять строительство мышц, ферменты ограничивают количество воспламенений, которое происходит после травмы, и по этому процесс регенерации проходит быстрее. Также протеазы ускоряют восстановление, увеличивая количество аминокислот в крови, которые нужны для восстановления поврежденных мышц и суставов.

Исследования показали, что добавления протеазы могут уменьшить, время восстановления и увеличить скорость, исследователи Университета в Северной Каролине решили проверить эффекты добавлений протеазы на восстановление после интенсивных тренировок. Входящие в группу люди проводили тренировку в течение 30 минут и принимали дополнительно ферменты, Вторая группа выполняла те же упражнения, но принимало плацебо. Через три дня, обе группы прошли тесты. Результаты? Те кто принимал дополнительно ферменты быстрей восстанавливались по сравнению с группой принимавших плацебо. Также было проверено воспаление мышечных волокон, у первой группы показатели оказались лучше. Это означает, что добавления ферментов в рацион помогает восстанавливаться от повреждений и от интенсивного тренинга.

Как выбрать?

Выбирайте формулу, которая содержит несколько видов ферментов: трипсин, пепсин, панкреатические ферменты, бромелайн и папаин. Бромелайн можно так же получить из свежего ананаса, папаин из свежей папайи. Некоторые добавки включают амилазы и липазы, которые помогают в переваривании углеводов и жиров.

Изготовители также продают протеиновые порошки , которые включают ферменты протеазы. Ищите протеиновые добавки с меткой Aminogen , это - патентованное соединение ферментов протеазы, которые добавляют во многие протеиновые добавки.

Дозировка.

Дополнительный прием 200-500 миллиграмм ферментов протеазы до и после тренировки помогает в восстановлении, увеличит количество белка поступающих в кровь, поможет вашим мышцам восстанавливаться быстрее, уменьшает болевые ощущения, которые испытываются после тренировки.

Постовой: Любая дверь - своего рода его визитная карточка квартиры, дома либо другого помещения. Наверное, именно поэтому к выбору дверей принято подходить весьма ответственно. Это не только важнейший элемент интерьера, но и его украшение. По «характеру» и внешему виду двери, например, можно судить о вкусах ее хозяина, его достатке и т.д. Поэтому решение приобрести входные дорогие двери или межкомнатные двери эконом класса , непременно приведет к раздумьям о том, что именно вы хотите приобрести. А еще лучше поручить это дело специалистам.

Новости по теме: Налегайте на мясо.
Все хорошо в меру!
Карнитин
5 главных ошибок \"натурала\"
Сна, как и еды, должно быть много!
Несколько советов по правильному питанию
Как разрабатывать план тренировок
Атака на руки
ВЫВОДЫ
Оптимальный режим питания
Категория: Питание | Просмотров: 327 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.