Понедельник, 20.11.2017, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Январь » 13 » Воздействие соли на дыхание астматиков
00:07
Воздействие соли на дыхание астматиков

Казалось бы, астма исключает занятия бодибилдингом, но это не так. Как показали научные исследования, физические нагрузки сами по себе не способны спровоцировать приступ. Настоящие причины приступов могут быть самыми разными: от резкого изменения погоды до сезонного цветения растений. Однако в последнее время ученые склоняются к тому, что истоки астмы кроются... в питании. Сегодня во многие продукты добавляется повышенное количество чужеродных веществ с целью продлить сроки хранения.

В частности, обыкновенной соли. И все эти \"добавки\", включая соль, являются опасными для астматиков. Ученые поставили эксперимент на мужчинах и женщинах, заставив питаться пищей с высоким или низким содержанием соли. В течение срока опытов те и другие его участники проводили аэробные тренировки. Оказалось, что соленая пища ухудшает дыхательную функцию. (Это впрямую свидетельствует о том, что соль опасна астматикам.) Механизм данного явления ученым пока неясен. Впрочем, уже сейчас астматикам, занимающимся спортом, можно смело рекомендовать низкосолевые диеты.

Углеводы во время тренировки не \"откладываются\"?
Во время тренировки мы расходуем углеводы заранее запасенныеорганизмом в виде гликогена. Истощенные запасы гликогена восполняютсякрайне медленно и тем самым период восстановления сил затягивается.Ученые предложили группе бегунов принимать раствор глюкозы прямо вовремя тренировки, чтобы тем самым сократить расход гликогена.Получится, что на восстановление сниженных потерь уйдет меньше времени,и период восстановления сократится. Ученые наблюдали за группойбегунов, чья тренировка проводилась в высокоинтенсивном стиле ипродолжалась ровно час. Часть бегунов получала на тренировке углеводныйнапиток, а другая - простую воду.

По итогу эксперимента оказалось, чтоприем глюкозы усилил углеводный обмен. Это значит, что организмпредпочитал в качестве источника энергии глюкозу, а жир \"задвинул\" назадний план. Что же касается гликогена, то темпы его расхода никак неизменились. Отсюда ученые сделали вывод, что углеводные напитки, еслипить их между упражнениями, не помогают экономить гликоген и неускоряют восстановление. К тому же они противопоказаны тем, кто хотелбы похудеть за счет спорта, поскольку замедляют \"пережигание\" жиров.

Постовой: Нужна такая услуга?

банковские ячейки в надежном банке . Чтобы туда было можно положить определенные деньги что называется "на черный день". И если не дай Бог случится что-то непредвиденное, я бы мог хоть в любое время суток зайти в банк, нажать комбинацию клавиш на клавиатуре ячейки и (безо всякого паспорта и других документов) забрать оттуда деньги.

Я знаю многие банки предлагают услугу "Сейфовая ячейка". Но они насколько я понимаю дают Ключи. А хотелось бы получить не Ключи (которые можно потерять, могут украсть, отнять, и т.п.) а пин-код, который достаточно запомнить.

Новости по теме: Зачем мы едим?
Ударим тренингом по простуде!
Болевые ощущения: когда продолжать заниматься и когда нужно остановиться
Расчет времени и комбинирование
Жиры - друзья, а не враги.
Сна, как и еды, должно быть много!
Домашние тренировки: как похудеть за 10 минут
Прием пищи во время тренировки
Кому подражать?
Настрой бодибилдера
Категория: Питание | Просмотров: 948 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.