Вода ключ к росту - 29 Февраля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 25.03.2017, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Вода ключ к росту
19:23
Вода ключ к росту

Общие сведения
Известно ли вам то, что большинство различных «сбоев» организма и немалое количество заболеваний в 50-60% случаев начинается с изменения водного (гуморального) состава вне- и внутриклеточных жидкостей, которые в общей сложности составляют более 70% массы человеческого тела? Качество состава этих жидкостей — фактор, играющий первостепенную роль во всех физиологических процессах. Роль чуждых для организма веществ, вирусов и антител, при этом второстепенна. Вам необходимо помнить о том, что в нашем организме вода распределяется как вне, так и внутри клеток. Межклеточная жидкость, или межклеточная вода плазмы крови, лимфы, составляет 15-20% общей массы человека, а внутриклеточная жидкость — 50% общей массы. Таким образом, мышечная ткань приблизительно на 70-75% состоит из воды (особенно это относится к атлетам, которые пользуются АС).

Оба эти водораздела разграничены клеточными мембранами, которые обеспечивают потоки жидкостей из клетки в клетку, то есть обмен веществ или водный метаболизм. Жидкости организма человека — это живые элементы, которые непрерывно участвуют в физико-химических и биологических перевоплощениях (трансформациях).Внутриклеточная жидкость имеет очень мало хлористого натрия и относительно большое количество калия. Межклеточная жидкость содержит хлористый натрий и белковые молекулы. Эритроциты (элементы крови, содержащие гемоглобин) богаты и хлором, и калием. В организме человека должно быть большое количество калия и сравнительно немного натрия — только при соблюдении этих пропорций калие-во-натриевый «насос» будет работать корректно и ваш метаболизм будет в норме.

Анаэробные нагрузки
Занятия бодибилдингом на высоком уровне интенсивности вызывают гипертрофию мышечных волокон (проще говоря, рост мышц). Все было бы идеально, если бы не один существенный недостаток: параллельно с общей дегидратацией организма во время тренировки происходит аккумуляция в мышцах молочной кислоты (одного из элементов цикла Кребса).Молочная кислота является токсичным продуктом, появление которого во время тренинга обуславливается утилизацией такого вещества как гликоген. Молочная кислота вызывает жжение в мышцах и отравляет организм в целом. Особую нагрузку несут почки. Употребление достаточного (до 4,5-5 л в сутки) количества воды в период тренировки и последующего восстановления снижает концентрацию молочной кислоты и аммиака в организме, а также хорошо «промывает» почки.

Питание
Вода стимулирует и нормализует пищеварение. Рекомендуется выпивать 1-1,5 стакана воды перед приемом пищи. В то же время нежелательно запивать пищу большим количеством воды: это снижает концентрацию желудочного сока, пищеварительных ферментов и ухудшает пищеварение и усвоение съеденного.

Качество воды

Все, о чем здесь было сказано, имеет значение только в том случае, если качество потребляемой вами воды будет достаточно высоким. Приобретите себе фильтр очистки воды от токсичных примесей и солей тяжелых металлов (благо, сейчас продукции такого рода немало) или покупайте минеральную воду без газа. Таким образом, вы оградите себя от таких неприятностей как дегидратация и замедленное восстановление.

Постовой: World of Warplanes  («Мир самолётов») – многопользовательская игра онлайн, посвященная «стальным птицам» середины 20 века. Игрокам предоставляется возможность участвовать в битвах поклонников стальных гигантов всей планеты, при этом отстаивать свои претензии на всемирное самолётное господство. Система прокачки позволит игрокам испытывать в сражениях любую машину представленную в геймплее. Нравится ли изматывать противника одномоторными истребителями, или совершать неистовые прорывы на штурмовиках, охотясь за наземными целями, или быть, может испепелять врагов, благодаря мощному вооружению двухмоторных истребителей? В руках настоящего профи самолёт любого класса станет настоящим смертоносным оружием. Но добиться успеха в одиночку не смогут даже самые сильные игроки. В «Мире самолётов» все решает коллектив. И лишь только за счёт слаженной работы участников команды, где каждому игроку отводится определённая роль, можно достичь победы. Ключ к успеху лежит в эффективном планировании действий и правильном распределении ролей.

Новости по теме: Протеиновые войны
Почему вреден растворимый кофе?
Блюда для культуриста
Карнитин
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Личная история)
10 советов спортсменам новичкам
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Когда грузить в себя углеводы?
Как добиться концентрации на тренировках?
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Категория: Питание | Просмотров: 320 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.