Воскресенье, 28.05.2017, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Внимание, внимание и еще раз внимание
18:28
Внимание, внимание и еще раз внимание

Самое главное в страховке - не пропустить тот момент, когда необходимо начать помогать. Возвращаясь все к тому же примеру с жимом лежа - если штанга "встала" и вы начинаете помогать, когда человек уже не поднимает ее, а держит - вы опоздали и не справились со своей задачей. Ведь самое важное - сохранить динамичную работу мышц, чтобы пусть медленно, но они преодолевали вес снаряда. В тот момент, когда человек "встает" и не может сдвинуть ее вверх ни на миллиметр - начинается неизбежное движение вниз. А его-то допускать и нежелательно. Вы должны ВНИМАТЕЛЬНО следить за партнером и начать помогать сразу как только поймете, что он уже не справляется с весом. При этом еще раз повторяю - будьте особо внимательны - зачастую человек пусть медленно, из последних сил, но побеждает вес. И если вы в этот момент дернетесь к штанге, начнете излишне рано помогать, то только отвлечете его на фразу "Я сам". Ориентироваться здесь можно на следующее: если человека "давит" в первых 2/3 амплитуды движения, то скорее всего надо начинать помогать. Если в последней трети движения, то лучше не спешить.

Постовой:

Вы можете Скачать договор на вывоз мусора или скопировать ниже приведенную форму договора на вывоз мусора на свой компьютер. Затем заполнить в нем свои данные и переслать на наш адрес . Таким образом вы сможете сократить время, необходимое на подписание договора на вывоз мусора.

договор на вывоз бытовых отходов

В соответствии с Постановлением Правительства № 569 и Федеральным Законом № 52, у любой организации в Москве и области должен быть заключен договор с компанией, осуществляющей вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов.

Компания 21 век предоставляет услуги по вывозу мусора в Москве и Подмосковье. Мы обладаем собственным автопарком и имеем все необходимые разрешения не только для транспортировки, но и для захоронения мусора на основных полигонах вблизи г. Москвы.

Новости по теме: Вариации на тему бодибилдинг
Нет выбора!
Путь к закрытой двери через диету
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Горячая линия: тренинг
Трицепс. Советы по накачке
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Отжимания: виды и техника
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Прогресс для бодибилдера
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 289 | Добавил: NoNick | Теги: раз, еще, Внимание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.