Воскресенье, 23.04.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 26 » Витамин А.
00:30
Витамин А.

Витамин А принимает участие в процессе создания новых мышечных клеток. Понятно, что его дефицит способен свести к нулю послетренировочное восстановление. Второе: витамин А определяет темпы и количество образования гликогена в организме. Таким образом, от него зависят не только плотность мышц и их объемы, но и потенциальная способность культуриста к высокоинтенсивным, требующим больших энергозатрат, тренировкам.

Огромная проблема связана с тем, что данный витамин хорошо усваивается лишь в своей природной форме. Таблетки и капсулы помогают мало. Однако сегодня, в наш век консервированных и подолгу хранимых продуктов, получить суточную норму витамина А вместе с пищей, практически, невозможно. Это связано с тем, что витамин А легко разрушается на воздухе, под действием солнечных лучей и кислот. Вот потому для культуриста необходимо намеренное обогащение рациона продуктами с повышенным содержанием витамина А: печенью, сливками,сыром, рыбьим жиром.

Постовой:

Взаимодействие Москвы с международными финансовыми организациями на внутренней экономической политике сказывается двояко. Россия, проводя экономические реформы, держит равнение на требования МВФ и западных кредиторов. С другой стороны, сам факт возросшей готовности обеих сторон к заключению соглашения о предоставлении России второй части кредита "системной трансформации" свидетельствует о том, что планы использования этого кредита уже определены.

finorgs.com
В этой связи обращает на себя внимание предновогодняя инициатива Минфина об организации под его эгидой консорциума российских коммерческих банков, в первую очередь являющихся агентами правительства (банки, созданные на базе бывшего Промстройбанка СССР, Россельхозбанк, Внешторгбанк и др.), с целью продажи на Московской межбанковской валютной бирже части централизованных валютных ресурсов. Если до сих пор основным игроком на ММВБ является Центральный банк, на который, по оценкам экспертов Ъ, со второй половины ноября по настоящее время приходится 30-40% биржевого валютного оборота, то теперь Минфин явно вознамерился активно проводить собственную курсовую политику. Очевидно, что реализуемая банковским консорциумом валюта, как Ъ и предполагал 14 декабря, вполне может поступить на биржу из второй части кредита, предоставляемого в целях стабилизации экономической и финансовой ситуации в стране-получателе. Хотя такое использование прямо не предусматривается условиями получения кредита, однако очевидно, что кредиторы будут смотреть на подобную деятельность Минфина сквозь пальцы. Таким образом, есть предпосылки к тому, чтобы новый кредит в $1,5 млрд в недалекой перспективе сказался на укреплении курса рубля.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/68640


Новости по теме: Удивительный механизм
Сколько повторений выбрать?
Тренировки - нужно знать
Сон и спорт
Очищенные пищевые продукты
История
Блюда для культуриста
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Протеиновые войны
Определите врага
Категория: Препараты | Просмотров: 292 | Добавил: NoNick | Теги: А., витамин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.