Вторник, 23.05.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » В погоне за высшим титулом.
23:20
В погоне за высшим титулом.

Шон - достойный ученик великих учителей. Вот уже много лет он входитв число сильнейших бодибилдеров мира. В первый же \"профессиональный\"год Шон подал заявку на \"Олимпию\" и сразу же финишировал в первойпятерке. Потом он поставил своего рода рекорд, оставаясь в первойпятерке еще 10 лет кряду. При этом в 1994 и 1996 поднимался на вторыеместа, подпирая собой исполинскую массу Ли Хэйни!

Впрочем, бытьпризером - это одно, и совсем другое - победителем. Если так, то Шону,похоже, пора впасть в истерику - получается, что больше десятилетия онсовершенно безуспешно атакует главную цель своей жизни. Однако воттут-то как раз и надо взять с Рэя пример. Смотрите, он нисколько нерастерял бойцовский темперамент и в свои 33 года полон заводногоэнтузиазма. \"Перед каждой тренировкой говорю себе, что я должен,должен, должен, должен стать лучшим в мире!

Понятно, что при такойустановке уже не будешь качаться с ленцой. Наоборот, осознанно захочешьпо максимуму \"отжать\" все свои мыслимые ресурсы. Тут уж не доколебаний, сомнений и прочих \"левых\" мыслей. - делится Шон секретамисвоей психологии. - Кстати, даже любителям я не советую начинатьтренинг на \"автопилоте\". Мол, пришел, переоделся, закрыл на ключ свойшкафчик с одеждой и пошел дергать за рукояти тренажеров... Нет,стартуйте с мощной психологической \"самонакачки\". Посидите где-то вдальнем углу и соберитесь с мыслями. \"Оживите\" в голове свою главнуюцель. Потом перебросьте от нее \"мостик\" в сегодняшний день и точноустановите, как и что вам надо сделать прямо сейчас, чтобы с гарантиейприблизиться к цели еще на один шаг.Запомните, ваш мозг - это компьютер.
Предложите ему правильныеисходные данные, в нем щелкнет пара реле, и он выдаст вам ураганныйнастрой! Обычно же качки наоборот дезориентируют свои же мозги - вводятв них ошибочную информацию. К примеру, в зале продолжают думать опроблемах с работой или заново переживают личную неудачу. Как мозгамразобраться, что для вас важнее - поднять вес или разрешить очереднуюжизненную трудность? Ну а если нет абсолютной концентрации на деле,откуда взяться результату? Короче, браться за гриф надо уже\"взведенным\"!\"

Новости по теме: Режим
Качество выполнения повторений
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Шоколад
Советы желающим похудеть
Почему часто не работают зарубежные методики?
Как правильно заниматься?
Карнитин
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения?
Категория: Советы | Просмотров: 263 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.