Воскресенье, 28.05.2017, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Август » 7 » В начале пути
23:07
В начале пути

В наше время, можно найти уйму информации о способах наращивания мышечной массы, способах похудения и еще о многом другом. Перелопатив горы статей и материалов на данную тему, Вы зададитесь различными вопросами. Что такое интенсивность и высокоинтенсивная программа тренировок? Сколько раз в неделю тренироваться: два, три или все семь? Как строить каждую свою тренировку? Как правильно выполнять то или иное упражнение? И еще сотни подобных вопросов. Важным моментов на начальном этапе пути, будет то, как правильно Вы и воспримите всю эту информацию. Эта статья поможет Вам ответить на часть Ваших вопросов и поможет Вам перейти на более высокий уровень. Ниже приведен ряд важных, на наш взгляд, пунктов, которых стоит придерживаться постоянно.



1. Необходимо постоянно узнавать что-то новое.
2. Выбор определенной программы тренировок.
3. Испытание программы на практике.
4. В течение определенного времени прикладывайте максиму усилий при занятии по выбранной программе.
5. Оцените, что Вам удалось достичь.
6. Решите для себя, стоит ли менять программу, или надо всего лишь ее видоизменить.
Остановимся более подробно на каждом пункте.

1

На начальной стадии тренировок Вы с удовольствием читаете и впитываете в себя все, что пишут различные журналы, Интернет издания и книги по бодибилдингу. Как можно сократить весь этот список? Все зависит от того, чего Вы хотите добиться: увеличить мышечную массу, сбросит жир или тупо накачать банки как у Арни. Стоит выбирать только те статьи, чьи авторы себя зарекомендовали в мире железного спорта, прислушиваться к мнению тех людей, которые смогли добиться немалых результатов. Вы все равно не сможете усвоить всю информацию. Так что старайтесь впитывать в себя только нужную Вам часть и никогда не забывайте спрашивать себя: «Чего я хочу достичь?»

2

Вы уже достаточно набрали информации. Теперь пора выбрать для себя какую-то одну методику и начать по ней заниматься. Главное верить в себя и продолжать узнавать что-то новое и полезное. Установите режим питания, выберете нужное количество тренировок в неделю – делайте все, что от Вас зависит, и результаты не заставят себя ждать. Попробуйте выбрать для себя спортсмена, на кого бы Вы хотели бы быть похожи и попытайтесь следовать программе его тренировок или хотя бы просто прислушивайтесь к его советам. Не бойтесь экспериментировать – времени у Вас много, так как на построение хорошего красивого тела могут уйти годы и даже десятилетия.

3

Когда, наконец, программа тренировок выбрана и за спиной у Вас определенный багаж знаний, переходите непосредственно к самим тренировкам и экспериментам. Этот шаг очень важен, так что не откладывайте дело в долгий ящик. Вперед, в зал!

4

Прилагайте 100% усилий. Работайте по выбранной программе с максимальным рвением – от этого будут зависеть конечные результаты. Через некоторое время, возможно, потребуется что-то поменять в выбранной стратегии, но на начальном этапе этого не стоит бояться. Настраивайтесь на каждую тренировку, подбадривайте себя просмотром фотографий и видеозаписей ваших кумиров – это придаст Вам сил и уверенности. На первый эксперимент выделите 3 месяца – при достаточно упорных тренировках можно будет судить о каких-то результатах. После этого периода уже можно задуматься о смене программы.

5

Пора пожинать плоды. Оцените свои достижения и результаты. Главное здесь, это честность. Совсем не обязательно ждать три месяца, чтобы подводить итоги. Изменения будут видны и раньше, но все же окончательно оценить свои достижения можно лишь по завершению выбранной стратегии тренировок.

6

Вы добились определенных результатов и это просто замечательно, но чтобы добиться желаемого, надо менять подход. Изменения – это часть процесса обучения, поэтому не бойтесь что-то менять. Если при изменении подхода к тренировкам Ваши результаты ухудшаться, - не стоит отчаиваться. Горький опыт – тоже опыт. Еще раз поменяйте программу и идите к своей заветной цели несмотря ни на что. Главное знать, для чего и ради чего Вы все это делаете.

Чтобы постоянно получать удовольствие от бодибилдинга, Вы должны совершенствовать свои показатели, иначе, Вам просто станет скучно и неинтересно. Будет не только положительной, но и отрицательный опыт, будут взлеты и падения, неудачи и травмы. Так устроен бодибилдинг, но Вы должны помнить, что всегда есть следующий, более высокий уровень, которого Вы можете достичь – надо лишь работать и еще раз работать над собой.

Постовой:

Помимо устройства промышленных бетонных полов компания «Гражданстрой» изготавливает различные виды промышленных наливных полов. Такие полы укладываются уже на готовое бетонное покрытие. При устройстве полимерных наливных полов компания «Гражданстрой» выполняет следующие виды работ:
гидроизоляция основания пола
подготовка (шлифовка) бетонной поверхности пола
нанесение многослойного грунтового слоя с последующей шлифовкой
укладка полимера
выравнивание полимерного покрытия
достоинства полимерных полов
Особенностью промышленных полимерных полов является то, что они применяются в основном в зданиях и помещениях гражданского назначения, с постоянными температурными, влажностными, химическими и другими параметрами эксплуатации, где применение полимерных полов строго регламентировано. К таковым относятся спортивные, торгово-развлекательные центры, гипермаркеты, больницы, рестораны.
Новости по теме: Как сохранить высокий психический тонус?
Что для культуриста хорошо, для пауэрлифтера...
Мы то, что мы едим?
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Диагностика состояния перетренированности
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Питание культуристов - Крис Ацето
Прогресс для бодибилдера
Нет выбора!
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 297 | Добавил: NoNick | Теги: пути, начале | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.