Пятница, 20.10.2017, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Май » 7 » В чем причина сухости кожи лица?
23:30
В чем причина сухости кожи лица?

Для хорошего увлажнения кожи лица необходимо, чтобы испарение воды и ее поступление из кровеносных сосудов были примерно равными. Если же сальные железы недостаточно активны, или в коже не хватает липидов, возникает такая неувязка, как сухая кожа лица, головы или рук. Почему сухая кожа лица требует лечения?


В чем причина сухости кожи лица?

В чем причина сухости кожи лица? И чем увлажнить сухую кожу.

Принципная функция кожи человека сохранение воды в организме. Чтобы предупредить обезвоживание, работают сальные и потовые железы кожи, а в глубине ее содержатся вещества, удерживающие воду. Но баланс воды в организме дело тонкое.

Для хорошего увлажнения кожи лица необходимо, чтобы испарение воды и ее поступление из кровеносных сосудов были примерно равными. Если же сальные железы недостаточно активны, или в коже не хватает липидов, возникает такая неувязка, как сухая кожа лица, головы или рук.

Почему сухая кожа лица требует лечения?

Увлажнение кожи лица это непосредственно тот сокрытый фактор, от которого зависит упругость, упругость и микрорельеф вашей кожи. Истонченный и ломкий, роговой слой эпидермиса не справляется со своей защитной функцией, и кожа подвергается агрессивному воздействию среды.

Вот почему сухая кожа лица и рук стареет быстрее, чем рядовая или жирная, на ранее возникают морщинки, складки, пигментные пятна. Если у вас сухая кожа головы, то на ее поверхности скапливается неограниченное количество отмерших клеток, вызывая зуд кожи и шелушение кожи. Волосы становятся тоньше, не блестят, и предпосылкой тому служит недостаток воды в эпидермисе.

Как ухаживать за сухой кожей рук, лица, головы?

Косметологи всего мира рекомендуют соединять проф уход за сухой кожей в салоне с грамотным домашним уходом. В особенности эффективными для ухода за сухой кожей и при очень сухой коже числятся следующие процедуры:

Обратитесь к спецам больницы, и они подберут для вас личный комплекс процедур для поддержания обыденного уровня увлажнения кожи лица, головы или рук. Вы сможете защитить свою кожу и уберечь ее от негативного воздействия среды, забыть про шелушение кожи.

Как выбрать косметику для ухода за сухой кожей?

Очень принципно, чтобы увлажнение кожи лица было неизменным и действующим не только в кабинете косметолога, ну и у вас дома. Вкремах и сыворотках нередко употребляются вещества, которые восстанавливают увлажняющую способность рогового слоя кожи аминокислоты, молочная кислота, мочевина и натриевая соль, также минеральные вещества, входящие в состав термальных вод.

Глубочайшее увлажнение очень полезно для сухой кожи лица и рук в особенности при обычной для наших квартир сухости воздуха.

Чтобы умеренно возвратить влагоудерживающую функцию кожи, используйте косметику с высоким содержанием липидов таких, как церамиды, фосфолипиды, триглецириды. Более быстрый эффект обеспечивает никотинамид, стимулирующий синтез белков и церамидов кожи.

Если у вас очень сухая кожа, отнеситесь с осторожностью к косметике с содержанием глицерина, пропиленгликоля, бутиленгликоля, гиалуроновой кислоты, хитозанов, пектинов. Эти вещества сформировывают пленку на коже, которая при высыхании сокращается и делает эффект поверхностного лифтинга. Но при сухом воздухе или низких температурах такая косметика не притягивает воду из воздуха, а вытягивает ее из кожи, только усиливая сухость рогового слоя.

Новости по теме: Увеличение нагрузки бодибилдеров
Болевые ощущения: когда продолжать заниматься и когда нужно остановиться
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Личная история)
Что для культуриста хорошо, для пауэрлифтера...
Витаминчики
Очищенные пищевые продукты
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Терпи и не сдавайся!
Никакая система не поможет при плохом питании
Почему вреден растворимый кофе?
Просмотров: 447 | Добавил: NoNick | Теги: причина, сухости, лица?, кожи, чем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.