Увеличьте свои икры. Лучшее упражнение для объемов - 4 Июня 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Пятница, 20.01.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Увеличьте свои икры. Лучшее упражнение для объемов
20:06
Увеличьте свои икры. Лучшее упражнение для объемов

Увеличьте свои икры. Лучшее упражнение для объемов
Майкл Гюндилл | Источник: Ironman, #5, 2005


Икры состоят из двух главных мышц - икроножной и камбаловидной. Последняя гораздо меньше первой. Фактически, с точки зрения мышечной массы камбаловидная мышца почти ничего не дает икре. Ее единственная функция, важная для бодибилдера, это улучшение общего вида низа ног. Поэтому, если вы хотите увеличить икры, то вам стоит сконцентрироваться на развитии именно икроножных мышц.

Отметим, что икроножная мышца многосуставная. Из иллюстрации видно, что в отличие от камбаловидной мышцы, икроножная не крепится к какой-либо кости голени, места ее крепления располагаются на пятке и бедренной кости.

Для того чтобы добиться быстрого роста икроножных мышц, вам необходимо правильно выбрать соотношение длины и нагрузки, что подразумевает оптимальную длину, при которой мышце придется работать. Именно здесь она будет наиболее сильной.
Чем сильнее вы сгибаете ногу в колене, тем больше ослабляете икроножную мышцу, и тем менее мощно она сможет работать. Вот почему подъемы на носки сидя - это упражнение исключительно для камбаловидных мышц. Так как они, являясь односуставными мышцами, никак не реагируют на положение бедер.

Тем не менее, тренируя икроножные мышцы, вам лучше держать ноги слегка согнутыми в коленях - тогда вы максимально задействуете в работу все целевые волокна. Я думаю, вы не раз слышали о том, что во время подъемов на носки стоя лучше держать колени выключенными для того, чтобы максимально растянуть и вовлечь в работу икроножные мышцы. Но это всего лишь теория, на практике это не работает. На то есть несколько причин. Теория соотношения длины и нагрузки не утверждает, что мышца должна быть полностью растянутой, чтобы выработать максимальные усилия. Фактически, должно быть все наоборот.

Опасность полностью выпрямленных ног при выполнении подъемов на носки стоя заключается в риске возникновения травмы как поясницы, так и коленей, и не столько в позитивной фазе повторений, сколько в негативной. Когда вы растягиваете икры, они быстро теряют свою силу. Соотношение длины мышцы и нагрузки теряет свою оптимальность по мере приближения стопы к голени.

В результате мышцам икр в одиночку становится крайне трудно противостоять нагрузке в полностью растянутой позиции. Но если вы не можете остановить вес при помощи икр, когда ваши ноги полностью выпрямлены, эту работу возьмут на себя колени и низ спины. Поэтому лучше держать ноги слегка согнутыми в коленях, чтобы ту часть работы, которую не смогут осилить икры, выполнили квадрицепсы, а не колени.

Я не предлагаю вам читинговать за счет квадрицепсов, я хочу сохранить ваши колени и поясницу здоровыми. Последовав моему совету, вы очень скоро заметите, что стали сильнее в этом упражнении, потому что добьетесь более выгодного вам соотношения длины и нагрузки.
>Какое упражнение лучше?
Главная проблема подъемов на носки стоя заключается в том, что они накладывают слишком большой стресс на нижний регион спины. Я видел многих бодибилдеров, которые разрушили свою спину тренировками с отягощениями, поэтому считаю своим священным долгом предупредить вас о потенциально опасных упражнениях. Серьезная травма спины не только отменит все ваши тренировки, но и сильно осложнит повседневную жизнь. Лучше сразу быть осторожным, чем потом жалеть о последствиях.

Подъемы на носки стоя в наклоне - более удачный выбор, потому что стресс на низ спины сильно облегчается. Главное здесь - это положение ног. Отлично, если вы делаете 8-20 повторений в каждом сете. Но если вывыполняете сеты со сбрасыванием веса, чтобы поработать и с большими весами, и с малыми, но в высоком числе повторений (это эффективный способ построения массы икр), мышечное жжение в икрах будет особенно сильным.

Звучит, вроде бы, позитивно, но, к coжалению, такая работа контрпродуктивна. Из-за гравитации, кровь будет медленно покидать икры, а это совсем нехорошо. В результате организму будет трудно выводить из мышц побочные продукты тяжелой работы в высоком числе повторений.

Жимы носками в тренажере для жимов ногами под углом в 45° имеют совершенно противоположный эффект. Оставаясь в положении с поднятыми ногами достаточно продолжительное время, вы не затрудняете отток крови из ног, но все из-за тех же сил гравитации препятствуете притоку новой крови.

Выполняя жимы носками не в тренажере для жимов ногами в горизонтальной плоскости, вы находитесь в той же самой позиции, что и при подъемах на носки стоя в наклоне, но работаете с гораздо большим комфортом. Кроме того, в вашем спортзале может и не быть тренажера для подъемов на носки стоя в наклоне, а вот наличие машины для жимов ногами в горизонтальной плоскости более вероятно. Более того, большинство таких тренажеров позволяют 'автоматически' менять нагрузку, что сделает сеты со сбрасыванием веса весьма комфортными.

Постовой:

Сотрясение мозга, черепно-мозговая травма

Казалось бы, нашему головному мозгу мало что угрожает, ведь он защищен, как ни один другой орган. Его омывает специальная жидкость, которая не только обеспечивает мозгу дополнительное питание, но и служит своеобразным амортизатором. Мозг покрыт несколькими оболочками. В конце концов, он надежно "спрятан" в черепе. Тем не менее, травмы головы очень часто заканчиваются для человека серьезными проблемами с мозгом.

Все черепно-мозговые травмы делятся на открытые и закрытые. Открытыми называются травмы, при которых повреждаются мягкие ткани головы (кожа, подкожная клетчатка, фасции) и кости черепа. Закрытые травмы — несколько менее опасные, но все равно неприятные. Их, в свою очередь, разделяют на сотрясение головного мозга, его ушиб и сдавление. Среди всех травм головного мозга сотрясение занимает по частоте первое место. Причем, по наблюдению травматологов, у женщин оно встречается чаще. Хотя, может быть, они просто обращаются за профессиональной помощью чаще мужчин.
Причины
http://популярная-медицина.рф/сотрясение-мозга
Сотрясение мозга может произойти в результате ударов, ушибов и резких движений: ускорений или замедлений, например, при падении. Причинами сотрясения обычно являются дорожно-транспортные происшествия, бытовые, спортивные и производственные травмы, а также травмы, полученные в результате уличных драк.
Что происходит?

Что именно происходит в результате сотрясения с нашим мозгом, медики пока затрудняются однозначно ответить. Ведь если исследовать травмированный мозг с помощью компьютерной томографии, то практически никаких органических нарушений выявить не удастся. Вероятнее всего, в результате сотрясения возникают определенные проблемы с работой нервных клеток мозга. При этом может ухудшиться их питание, появиться легкое смещение слоев мозговой ткани и разладиться связь между некоторыми мозговыми центрами.

От тяжелого сотрясения могут разорваться кровеносные сосуды, серьезно травмироваться определенные участки мозга. Главная опасность при черепно-мозговых травмах — внутричерепное кровотечение, так как вытекшая кровь способна сдавливать и пропитывать мозговые структуры, нарушая их работо- и жизнеспособность. Кроме того, травма может привести к другому грозному осложнению — отёку мозга. Особенно тяжело протекают травмы мозга, осложненные шоком, и травмы, затрагивающие ствол мозга, где регулируются дыхание и кровяное давление.

Новости по теме: Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Особенности тренировок для эндоморфа
Даешь рельеф!
Продолжительность тренировки
Почему утром нужно пить молоко
Делайте себе поблажки
Жим штанги из-за головы видео смотреть
Отжимания: виды и техника
КАКИЕ БЫВАЮТ ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?
Факты и мифы
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 290 | Добавил: NoNick | Теги: икры., объемов, лучшее, Увеличьте, упражнение, для, свои | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.