УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТРАПЕЦИЕВИДНЫХ И ДЕЛЬТОВИДНЫХ МЫШЦ - 9 Августа 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 19.02.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Август » 9 » УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТРАПЕЦИЕВИДНЫХ И ДЕЛЬТОВИДНЫХ МЫШЦ
00:30
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТРАПЕЦИЕВИДНЫХ И ДЕЛЬТОВИДНЫХ МЫШЦ

1. Гантели в опущенных вдоль туловища руках. Поднимайте и опускайте плечи. Поднимая плечи как можно выше, делайте вдох, опуская — выдох. Затем упражнение можно выполнять, делая плечами круговые движения вперед и назад.

2. Ноги на ширине плеч, руки с гантелями вдоль туловища ладонями внутрь. Разведите прямые руки в стороны — вдох, опустите в исходное положение — выдох.

3. Поставьте ноги на ширину плеч, туловище слегка наклоните вперед. Проделайте руками движения, как при плавании способом кроль на груди. Сгибая и поднимая правую руку, делайте вдох, выпрямляя ее вперед — выдох.

4. Ноги врозь, руки с гантелями вдоль туловища ладонями внутрь. Проделайте одновременные круговые движения прямыми руками вперед, затем назад. Поднимая руки вверх, делайте вдох, опуская вниз — выдох.

5. Сидя на скамейке, выжимайте штангу широким хватом из-за головы. Поднимая штангу вверх, делайте вдох, опуская за голову — выдох.

Постовой:

прокат лимузинов, микроавтобусов, ретро и представительских автомобилей. Мы работаем для вас 7 дней в неделю и предоставляем свои автомобили в аренду в любое время суток, по будням и праздникам, в любую погоду.

Если у вас возникнут вопросы, связанные с арендой и прокатом автомобилей на свадьбу – наши опытные квалифицированные менеджеры ответят на любой из них. Мы с удовольствием поделимся бесценным опытом, приобретенным за долгие годы работы, поможем избежать возможных ошибок, которые иногда возникают при прокате автомобилей.
свадьба прокат лимузинов
Благодаря безупречной работе наших сотрудников, на всё время аренды лимузина, вы застрахованы от неприятных казусов, неожиданно возникающих проблем и форс-мажорных обстоятельств. Ничто не сможет омрачить ваш праздник!

Новости по теме: Оптимальный режим питания
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Бодибилдинг - не вредно ли для здоровья
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Широкие возможности культуристов
Карнитин
Как достичь состояния потока
Продолжительность тренировки
Лимит бесполезного
Лучшая 20
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 255 | Добавил: NoNick | Теги: ТРАПЕЦИЕВИДНЫХ, развития, мышц, ДЕЛЬТОВИДНЫХ, для, упражнения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.