Удивительный механизм - 26 Сентября 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Удивительный механизм
00:40
Удивительный механизм

Если я попрошу вас поднять левую руку, возможно, вы на секунду замешкаетесь, припоминая, какая из ваших рук левая, но мало кто скажет, что я поставил перед вами сложную задачу. Она под силу даже собаке после дрессировки. Но представьте, что вам надо заставить одновременно поднять руку все миллионы людей, населяющих планету. Несмотря на развитие современных видов связи, шансы на успех будут ничтожны. Между тем задачи подобного масштаба решаются в организме каждый раз, когда мы машинально хотя бы почесываем нос. Тело человека состоит из триллионов клеток, каждая клетка — целый микроорганизм, но все они слаженно работают на протяжении всей человеческой жизни. Вы умеете чистить яблоки, разворачивать газету, тасовать карты, набирать телефонный номер? Ну конечно, это же так просто!

Но справитесь ли вы со всеми перечисленными задачами одновременно? Мы помним о поразительных навыках и достижениях людей в таких видах деятельности, как спорт, музыка, скульптура, живопись и т.п. Однако триллионы клеток нашего организма выполняют не одну простую, а десятки немыслимо сложных задач одновременно и на протяжении всей жизни. Неважно, бодрствуем мы или спим, — наши легкие продолжают вдыхать воздух, сердце — перекачивать обогащенную кислородом кровь по кровеносной системе во все органы тела, которые в ней нуждаются. Внутренний термостат постоянно поддерживает температуру тела на необходимом уровне. Организм переваривает пищу, усваивает питательные вещества и калории, готовит к выводу продукты жизнедеятельности. Иммунная система ведет непрекращающуюся борьбу с инфекциями и устраняет последствия травм. Но поскольку все эти функции выполняются автоматически, без нашего осознанного участия, нам свойственно принимать их как должное. Конечно, вдаваться во все технические подробности не обязательно, но следует помнить о том, насколько сложен механизм нашего тела.

 Однако еще важнее понимать второе важное различие между автомобилем и телом человека: Человек создал автомобиль — но себя он не создавал! А при чем тут избыточный вес? При том, что в этом различии отражена суть «ЛЕГКОГО СПОСОБА СБРОСИТЬ ВЕС». О том, как важно не быть зашоренным, я уже говорил. «Легкий способ» — ключ к решению проблемы ЛИШНЕГО ВЕСА. Постичь смысл следующих трех разделов — значит понять методику «ЛЕГКОГО СПОСОБА СБРОСИТЬ ВЕС». Люди создали автомобиль, поэтому могут считаться экспертами по топливу и ремонту тех или иных моделей. Но для вождения автомобиля незачем быть признанным авторитетом в области автомобилестроения — точно так же не требуется иметь квалификацию электрика, чтобы зажечь лампочку. Настоящие специалисты приготовили на этот случай инструкцию по эксплуатации. Наша задача — в точности следовать ей. Но себя само человечество не создавало. Ему не удалось сотворить ни единого существа из живущих на планете. А если человека создал кто-то другой, значит, это был Бог или другая Высшая сила или разум.

 Для удобства будем называть ее Творцом или матерью-природой. Лично мне не верится в Творца — старца с длинной белой бородой, который следит за каждым моим шагом и судит о каждом поступке. Так же трудно мне поверить, что он ждет от меня поклонения. Поскольку Творец — слово мужского рода, можно подумать, что я приписываю ему облик человека, мужчины. На мой взгляд, логики в этом столько же, сколько в убежденности компьютера, что его создатель имеет облик компьютера и что одно бесполое человеческое существо сотворило все компьютеры и прочую электронную вселенную. Мужской род я употребил лишь потому, что не знаю другого способа обратиться к Творцу. Но ясно как день: этот Творец должен быть в миллионы раз умнее всех людей, вместе взятых. Откуда мы черпаем информацию о том, как и что нам следует употреблять в пищу? Подобно всем млекопитающим, поначалу мы развиваемся в материнской утробе, а затем питаемся либо материнским молоком, либо его искусственными заменителями. После того, как нас отлучают от груди, общество людей решает, что мы будем есть, и в первую очередь этим вопросом занимаются наши родители. Откуда они узнают, какая пища особенно полезна нам? Где находят эти знания? Их получают из разных источников — от собственных родителей, врачей и диетологов, но главным образом — усваивают из агрессивной рекламы и промывания мозгов, дела рук огромных корпораций, движимых коммерческими целями.

Постовой: Ну и как нам нам уже известно для того чтобы иметь стройное подтянутое тело, просто необходимо работать над ним. В этом нам помогут сеть фитнесс клубов . Там вы найдёте и специалиста , который подскажет вам как и сколько заниматься , чтобы добиться восхитительных результатов. Так же будит не лишним сходить туда если у вас нету проблем с излишним весом, просто для профилактики своего же здоровья. Это вам поможет держать свой организм в тонусе и придаст вам энергии.

Новости по теме: Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Как вести себя в спортзале?
Забудь про изолирующие упражнения.
Жим штанги из-за головы видео смотреть
Сколько нужно спать?
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Зона отдыха/работы
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Идеомоторная подготовка
Категория: Питание | Просмотров: 325 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.