TwinLab ZMA Fuel [90 Caps] - 4 Апреля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 30.03.2017, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 4 » TwinLab ZMA Fuel [90 Caps]
02:43
TwinLab ZMA Fuel [90 Caps]

ZMA - уникальная формула с минералами (цинк, магний) и витамином В6, а также содержащая биоактивные формы этих элементов, что помогает ускорить процессы абсорбции и утилизации. Не одержит стероидов, абсолютно натуральный продукт, доказано, что его приём приводит к росту содержания свободного тестостерона и инсулинового гормона роста (GF1), плюс - увеличение силы и появление рельефа мышц.

Ингредиенты, содержание питательных веществ: Упаковка: 90 капсул Содержание порции: 3 капсулы Наименование Содержание % от Р.Д.Н.* Витамин В6 11 мг **

Магний 450 мг **

Цинк 30 мг **

* — рекомендуемая дневная норма

** — рекомендуемая дневная норма не установлена Yсловия применения: Мужчинам - по 3 капс (женщинам - по 2)ежедневно, желательно на пустой желудок за 30 - 60 минут до сна. Для лучшего результата, избегать приём добавки вместе с кальций-содержащими продуктами. Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:

Присмотревшись, вы сразу поймете - по улицам бродят толпы зомби в поисках новой жертвы. Спасайтесь скорее! Защитите свой дом и жизнь от их гнилых рук! Сыграйте в «Растения Против Зомби», чтобы узнать, как это сделать. растения против зомби 2 Можно обороняться, как и местные жители - капканами, ружьями и газонокосилками. Но ведь это ходячие мертвецы, повторно их не убьешь. Лучшее средство - солнечный свет в огромных дозах. А где его взять ночью или в пасмурный день? Посадите чудесные растения: они и солнечный свет сами сгенерируют, и семенами в нечисть выстрелят, а то и монстром пообедают... А косилки оставьте как последнее средство, если какой-то из гадов все же прорвется к дому. Но они - одноразовое оружие и повторный прорыв в этом месте приведет к плачевным результатам.

Новости по теме: Мультиподходы
Постоянство тренировок
Если приседания не помогают
3-я неделя: рецепты
Идеомоторная подготовка
Знайте меру, бодибилдеры!
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Как разрабатывать план тренировок
Тренажёр Смита
Горячая линия: тренинг
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 478 | Добавил: NoNick | Теги: FUEL, 90, ZMA, Caps, TwinLab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.