TwinLab SUPER E PLUS SELENIUM [50 caps] - 2 Апреля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 22.02.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 2 » TwinLab SUPER E PLUS SELENIUM [50 caps]
20:42
TwinLab SUPER E PLUS SELENIUM [50 caps]

Витаминиу Е принадлежит важная роль в поддержании стабильности мембран клеток и субклеточных структур, обусловленная его антиоксидантными свойствами.
Эффективная комбинация витамина Е и селена в препарате SUPER E CAPS PLUS YEAST FREE SELENIUM защищает клетки от свободных радикалов, снижая риск различных заболеваний и препятствуя возникновению усталости.
SUPER E CAPS PLUS YEAST FREE SELENIUM содержит 100% натуральный не растворенный в масле витамин Е и селен из природного селенита и селенометионина.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 60 капсул
Содержание порции: 1 капсула
Наименование    Содержание    % от Р.Д.Н.*
Витамин Е (D-альфа токоферол сукцинат)    400 IU    **
Селен    200 мкг    **
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Принимать по 1 капсуле в день.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:

Как известно, землю готовят для посадки картофеля осенью, поскольку именно к зиме в осеннюю вспашку вносятся удобрения под картофель урожая следующего года. Как правило, перед зяблевой вспашкой почва удобряется навозом. Таким методом можно добиться увеличения урожая до двух раз, но при этом существует риск появления картофельной парши. Помимо этого, часто в навозе можно обнаружить личинки майского жука, которые особенно любят посаженные клубни и молодой картофель. Именно поэтому опытные агрономы не рекомендуют использовать для картофеля удобрения органического происхождения. Максимум, можно применять торфонавозные компосты.

адрес страницы
Для того чтобы земля напиталась необходимым количеством минералов, достаточно осенью внести в почву из расчета на одну сотку: по одному килограмму двойного суперфосфата, по два килограмма сернокислого калия. В период весенней перекопки для картофеля вносятся азотные удобрения, а именно по одному килограмму аммиачной селитры и мочевины из расчета на одну сотку земли. Также в этот период возможно применение комплексных минеральных удобрений, таких как нитроаммофоска – три килограмма на сотку, нитрофоска – пять килограмм на сотку.

Новости по теме: Определите врага
Правда о похудении
Артур Джонс - Невзаимозаместимость
Сна, как и еды, должно быть много!
Менталитет
Как сохранить высокий психический тонус?
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Открой протеиновое окно
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Почему утром нужно пить молоко
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 483 | Добавил: NoNick | Теги: 50, Caps, Super, Plus, Selenium, TwinLab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.