TwinLab SUPER COQ10 CAPS 50 MG (60 caps) - 9 Марта 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 9 » TwinLab SUPER COQ10 CAPS 50 MG (60 caps)
07:12
TwinLab SUPER COQ10 CAPS 50 MG (60 caps)
Ведет борьбу со свободными радикалами и способствует производству энергии в сердце!
Энергия — это валюта, которую организм использует, чтобы осуществлять все метаболические процессы и оптимально функционировать.
Энергия особенно нужна во время тренировок, во время выполнения аэробных упражнений особенно, когда атлетам необходима не просто энергия, но и достаточное количество кислорода. Coenzyme Q10 — это своего рода искра, которая производит энергию в организме. Coenzyme Q присутствует во всех клетках тела. Он функционирует как курьер в митохондрии, генераторы энергии в клетках, где происходит окисление потребленной пищи и производится энергия. Этот процесс обычно называют дыханием.
Даже несмотря на то, что организм может синтезировать CoQ10, часто возникает дефицит в CoQ10 во время интенсивных тренировок. Если дыхание ограниченно, организм не может произвести достаточное количество энергии. Поэтому кровопоступление в различные ткани и органы ухудшается.
Пищевая добавка с CoQ10 призвана восполнить этот недостаток в условиях экстремальных нагрузок и интенсивных тренировок. Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта: •Коэнзим Q10 – 400 мг Другие ингредиенты: желатин, стеарат магния. Рекомендации по применению:
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 60 капсул
Содержание порции: 1 капсула
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Коэнзим Q10400 мг**
желатин, стеарат магния3%
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
 
Принимайте 1 капсулу ежедневно вместе с приемом пищи.
Порций в упаковке: 30
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Из всего многообразия рольштор, устанавливаемых на окна, стоит выделить современные рулонные шторы трех видов: Мини рольшторы, Кассетные системы и Зебра ( день-ночь)
Рулонные шторы (жалюзи), в основном, предназначены для установки как на пластиковые окна так и на деревянные. Красиво! Удобно! Недорого! Их часто называют по разному. Например, можно услышать названия - Рольшторы или Еврошторы. А иногда просто - Роликовые шторы или Светофильтры. Некоторые утверждают, что это Немецкая рулонная штора.... Список можно продолжать ещё долго, но с точки зрения функциональности это всё одно и тоже изделие. Их уникальность состоит в том, что они одновременно могут выполнять функции Штор (украсить интерьер) и функции Жалюзи (защитить от взглядов или солнца). 

Новости по теме: Увеличение нагрузки бодибилдеров
Разгибание ног? Нет!
Надо вот так!
Боль после тренировки и как ее избежать.
Нет выбора!
Кардиотренинг
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Пропорции
История Дэйва
Мультиподходы
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 567 | Добавил: NoNick | Теги: 50, Caps, Super, (60, COQ10, caps), mg, TwinLab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.