TwinLab ANIMAL FRIENDS [100 tabs] - 22 Марта 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 30.03.2017, 09:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 22 » TwinLab ANIMAL FRIENDS [100 tabs]
19:10
TwinLab ANIMAL FRIENDS [100 tabs]
Animal Friends - это жевательные таблетки с фруктовым вкусом. В их составе все необходимые детям витамины и минеральные вещества в количестве суточной потребности в этих элементах.
Формула продукта - наиболее полная и сбалансированная среди всех детских витаминных препаратов. В отличие от них, Animal Friends содержит бета-каротин (предпочтительная форма витамина А), а также в достаточных количествах железо и цинк - два важнейших фактора для растущего организма.. Кроме того, в состав продукта включены незаменимые микроэлементы, такие как хром, селен, молибден плюс витамин С для повышения устойчивости к простудам.
Animal Friends - чистый и качественный продукт. Содержащиеся в нем ароматизаторы 100% натуральны. В продукте нет консервантов и искусственных красителей.


Примечание: Не следует превышать рекомендуемую дозу, поскольку продукт содержит железо. Хранить в местах, недоступных детям.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 100 таблеток
Содержание порции: 1 таблетка
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Калории10 
Всего углеводов1%
Сахар 
Витамин A5000 ме100%
Витамин C120 мг200%
Витамин D400 ме100%
Витамин E30 ме100%
Витамин B11,5 мг100%
Витамин B21,7 мг100%
Ниацин20 мг100%
Витамин B62 мг100%
Фолиевая Кислота400 мкг100%
Витамин B126 мкг100%
Витамин B3300 мкг100%
Пантотиновая кислота10 мг100%
Кальций100 мг10%
Железо10 мг56%
Йод70 мг47%
Магний20 мг5%
Цинк5 мг33%
Медь200 мкг10%
Калий4 мг1%
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:
аш автосервис работает на рынке обслуживания автомобилей более 20 лет.
 Профессиональное обслуживание и ремонт ВОЛЬВО возможен только при наличии диагностического оборудования VOLVO дилерского уровня, специального инструмента и оборудования, полноценного склада запасных частей для автомобилей ВОЛЬВО и, конечно же, обученного персонала.
 Все это у нас есть и мы с уверенностью можем сказать, что сумеем, не только правильно, быстро и качественно отремонтировать ваш VOLVO, но и подобрать как оригинальные, так и альтернативные запчасти, которые не нарушат надежности и безопасности вашего автомобиля.
 Точная диагностика позволяет нам не только ускорить время ремонта, но и значительно сэкономить ваши средства.
 Развитые дополнительные услуги: аргоновая сварка всех металлов, ремонт салона, восстановление торпед, хромирование, ремонт колесных дисков дают нам возможность решать нестандартные задачи по ремонту ВОЛЬВО.
 Также мы имеем возможность обеспечить ваш автомобиль запчастями б\у и, если нужно серьёзно сэкономить (при замене двигателя, КПП, электронных блоков и при кузовном ремонте), то мы сможем предоставить эту услугу в полном объёме.
 Стоимость оказываемых услуг конкурентоспособна на рынке автосервисов.
Новости по теме: Калории - фактор роста.
Общая характеристика питания бодибилдера
Советы желающим похудеть
Как сохранить высокий психический тонус?
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Шаг в правильном направлении
Пропорции
Объем или рельеф?
Карнитин
Знайте меру, бодибилдеры!
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 405 | Добавил: NoNick | Теги: tabs, Friends, Animal, 100, TwinLab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.