Среда, 18.10.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 8 » Туринабол - описание и цены. Вся информация о туринаболе.
04:36
Туринабол - описание и цены. Вся информация о туринаболе.

Туринабол оральный

Действующее химическое вещество: хлордегидрометилтестостерон.

Торговые названия:

Орал-Туринабол 5мг таб: Йенафарм Германия.

Орал-Туринабол 1мг таб: Йенафарм Германия.

Туранабол 10мг таб: Бритиш Драгон, Тайланд.


Орал - Туринабол оральный стероид, который был развит в начале 60-х на фирме Йенафарм и появился на рынке тогдашней ГДР. Наряду со своим клиническим применением препарат был в ГДР допинговым средством. Чтобы с самого начала устранить все неясности скажем в пояснение следующее: Орал-Туринабол производится сегодня, как и прежде, 000 Йенафарм, его без проблем можно купить Этот стероид оказывает преимущественно анаболическое воздействие на организм, это воздействие перекрещивается с относительно небольшим андрогенным. На шкале в 100% это воздействие составляет 6 %, анаболическое 53% (Для сравнения: действие Дианабола - андрогенное 45%, анаболическое где-то 90%). Т.о. Орал-Туринабол оказывает несколько более слабое воздействие, чем Дианабол. Следовательно, это не стероид для молниеносного накопления силы, веса и мышечной массы. Результаты скорее - в солидном приросте мышечной массы и силы, если принимать препарат несколько недель. У атлета не будет при этом оттекшей внешности, как при приеме тестостерона, Дианабола или Анаполона50. Отчетливо выявлено, что эффективность этого препарата сильно зависит от дозы.


Опыт показывает, что атлеты бодибилдинга принимает по 40-50мг в день. И многие при этих дозах восторженно рассказывают о хороших результатах: накоплении солидной мышечной массы, отчетливо заметном приливе силы, и о незначительной задержке воды в организме, Побочные эффекты, обусловленные эстрогенами, крайне редки. Не зря препарат так любят штангисты и спортсмены пауэрлифтинга, они знают цену его свойствам. Нам знакомы два атлета, которые принимают в определенные фазы тренировок 20 таблеток по 5мг ежедневно и выглядят массивными и мускулистыми и при этом жмут лежа свыше 240кг, а в приседают почти 380. К тому же без дополнительного приема какого-либо другого стероида О.Т, на основании своих качеств, - подходящий стероид для соревнований, как для: мужчин, так и для женщин. Особенно радует препарат при соревнованиях с допинг контролем, т.к. быстро разлагается в организме, и продукты его распада выводятся из организма с мочой в кратчайшее время. Но точно ответить на вопрос, за сколько дней до соревнований можно принимать препарат, чтобы при допинг-контроле остаться чистым, трудно.


Из достоверных источников мы все же знаем, что атлеты, принимающие О.Т. в качестве единого стероида, хотя бы даже и дозировках свыше 10 таблеток в день, прекращают его прием ровно за 5 дней до теста, и анализы и пробы дают отрицательные результаты. В пользу препарата и этих сведений говорит и тот факт, что название Орал-Туринабол никогда еще не появлялось в списке положительных уриновых проб. Мы разговаривали с некоторыми атлетами из большого спорта, их мнение таково: достаточно прекратить прием препарата за 7-8 дней до соревнований, и все будет хорошо, если, конечно, препарат принимался в одиночестве без сопровождения какого-либо другого стероида. Эти дни перед соревнованиями можно преодолеть с помощью Андриола, при условии прекращения его приема за 48 часов до теста. Уже через 14 дней приема О.Т. в дозе от 20мг в день наблюдается некоторое подавление собственной выработки тестостерона, которая все же вновь нормализуется уже через 5 дней после прекращения приема препарата и даже впоследствии еще и повышается. Интересно, что эта сниженная выработка тестостерона уже через неделю после прекращения приема О.Т. может повышаться до показателей, превышающих таковые до его приема. Этот возможный обратный эффект невозможно переоценить в расчете на допинг контроли. Относительно быстрое восстановление собственной выработки тестостерона видимо заключается в том, что О.Т. в сравнении с другими стероидами снижает уровень тестостерона на 10-25% от нормы, в то время как Дианабол, к примеру, на 30-40%. Возможные побочные явления зависят, как правило, от дозы и дифференцированы по полу. У женщин в зависимости от предрасположенности к явлениям маскулинизации, их появление возможно в дозах свыше 20мг в день и при долгим приемом препарата. У мужчин может сильно снизиться собственная выработка тестостерона. Гинекомастия при О.Т., судя по опыту, проявляются крайне редко, а влияние на электролитный и водяной баланс вообще мало заметно.

Постовой:

В разделе «Налоговые споры» представлены услуги по защите интересов клиента (физических и юридических лиц) в налоговых и судебных органах по спорам, связанным с налоговым правом, налоговыми проверками и ответственностью налогоплательщика по всей территории России. В этом же разделе и урегулирование налоговых споров, как важнейшая часть деятельности налогоплательщика. Не оставляйте налоговые споры без должного внимания. По статистике большая часть налоговых споров решается в пользу налогоплательщика. И часто на этапе камеральной или выездной налоговой проверки.
налоговые судебные споры
Если Вам нужна помощь юриста в разрешении налоговых споров, если Вам необходимо представительство в налоговых и / или судебных органах, если Вам нужно урегулировать налоговые споры, то мы готовы оказать Вам любые необходимые юридические услуги по защите Ваших интересов от ведущейся проверки до положительного решения. Помните, плохой акт налогового органа может не выдержать наше возражение и налоговые споры требуют большого опыта из-за лояльности судей к налоговым органам.

Новости по теме: Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом
Сильные кисти рук
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Почему утром нужно пить молоко
Советы новичкам
Пропорции
Протеин - мясоеды против вегетарианцев
Сельдь.
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Категория: Препараты | Просмотров: 1209 | Добавил: NoNick | Теги: описание, Туринабол, цены., информация, Вся, туринаболе. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.