Среда, 24.05.2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Тренируй свое сердце
00:29
Тренируй свое сердце

Эта информация наверняка удивит культуристов-любителей, но серьезный результат в бодибилдинге они не получат до тех пор, пока не наберут хорошую аэробную форму.

Суть такова — преодоление веса всегда сопровождается кратковременным запиранием дыхания, а это означает дефицит кислорода. Все это очень напоминает глубоководное ныряние. Любой ныряльщик скажет вам, что глубина погружения впрямую зависит от тренированности сердца. Сила мышц поневоле отходит на второй план, ну а главным становится умение сердца биться в условиях нехватки воздуха. Если сердце слабое, сила сердечных сокращений быстро падает. Это приводит к уменьшению давления крови и резкому ослаблению мускулатуры. Данное явление повторяется при выполнении многоповторного сета. От повтора к повтору содержание кислорода в крови падает, а потому биться сердцу все труднее.

Это обстоятельство как раз и ограничивает величину рабочего веса у растренированных любителей. Косвенным доказательством прямой зависимости между аэробной и силовой готовностью служит открытая учеными связь общей мышечной силой и чисто аэробным показателем - высотой вертикального выпрыгивания.

Результаты опытов.

Ученые тестировали 64 титулованных штангиста заставляя их делать вертикальные выпрыгивания, а потом сравнивали результат с показателями в приседаниях, толчке и рывке. Как известно, эти три движения демонстрируют разную степень вовлеченности мускулатуры. Больше всего мышц работает при выполнении рывка, меньше - при толчке и приседаниях.

Поскольку вертикальный прыжок позволяет оценить общий силовой тонус мускулатуры, то, как и ожидалось, самую большую точность имел прогноз результата в рывке.

Новости по теме: Анаболические стероиды и БАД
Налегайте на мясо.
В чем ошибка?
ВЫВОДЫ
Мы то, что мы едим?
Трудный путь к большим рукам
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Шаг в правильном направлении
Категория: Советы | Просмотров: 230 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.