Суббота, 29.04.2017, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Январь » 13 » Жиросжигатели для сушки
00:56
Жиросжигатели для сушки
Просто огромные количество денег тратится во всем мире на средства для похудения и различные жиросжигатели для сушки. В одной только Америке эта сумма достигла 17 000 000 $ ежегодно. Насколько же эффективны эти средства, а именно та их разновидность как термогеники мы сейчас попробуем разобраться.
Для того чтобы сбросить лишний вес люди чаще всего идут в спорт залы, где им настоятельно рекомендуют для более эффективного процесса сжигатели жира - термогеники. Давайте посмотрим как же все таки термогеники действуют на организм человека в целом. Но для начала хотелось бы подробнее рассмотреть как образуется и как разрушается жировая ткань.
При поступлении в организм питательных веществ,они циркулируют в крови , в ответ на это организм выделяет определенные гормоны. Прежде всего это инсулин, гормон поджелудочной железы, но и другие гормоны тоже. Все эти гормоны влияют на усвоение клетками этих питательных веществ.Под действием этих гормонов питательные вещества попадают внутрь клетки и жиры попадают внутрь определенных клеток которые называются адепоциты клетки жировой ткани. У мужчин и у женщин они рассредоточены немного по разному, у женщины это преимущественно жироотложение в области бедер, а у мужчин это преимущественно жироотложение в области талии.Под действием этих гормонов адипоциты способны накапливать большое количество жиров и увеличиваться в размере в 10 раз.
В том случае если организму не хватает питательных веществ он выбрасывает в кровь определенные гормоны , это гормоны мозгового вещества надпочечников, адреналин и норадреналин.Эти гормоны, циркулируя в крови, попадают в жировую ткань в организме человека и стимулируют адипоциты, те в свою очередь сокращаясь, выбрасывают в кровяное русло свободные жирные кислоты. Похожий процесс будит если по симпатическим нервам нервный сигнал доходит до жировой ткани в организме. Жировая ткань разрушается под действием гормональных сигналов и соответственно под действием нервных сигналов.
Свободные жирные кислоты во время их попадания в кровь, циркулируя по ней могут быть истрачены как источник энергии мышечной тканью или сердцем. В том случае если сердце бьётся медленно и физических нагрузок нет свободные жирные кислоты вновь возвращаются в адипоциты.И соответственно обьем жировой ткани не изменяется.
Теперь давайте рассмотрим как на всё это влияют термогеники. В состав термогеников входят различные вещества. Если эти препараты попадают в организм они начинают действовать сразу по нескольким направлениям. Некоторые из них по своей сути просто дублируют действия адреналина и нор адреналина. То есть они стимулируют бето-адрино рецепторы в жировой ткани и за счёт этого заставляют адепоциты отдавать жиры в кровеносное русло.Они так же влияют и на мышечную ткань заставляя её активней работать , это приводит к тому , что расход энергии возрастает и жиры активно разрушаются. Поперечине того что побочным эффектом этого продукта является образование тепла их и называют термогениками. Естественно , что эти вещества также стимулируют дыхательную, нервную,сердечно сосудистую системы человека, желудочно кишечный тракт  , Из чего же состоят и как работают эти препараты.
Одним из основных компонентов термогеников является кофеин. Кофеин это вещество , которое содержится в кофе в чае в гуаране или в орехе кола.Это вещество нам всем известно , оно усиливает частоту сердечных сокращений, оно действует возбуждающе на нервную систему оно так же стимулирующие воздействует на мышечную ткань и при этом оно разрушающие действует на жиры в организме.Однако у этого вещества естественно есть побочный эффект. Это учащённое сердцебиение и в некоторых случаях повышение арториального давления.По этому тем людям у кого артериальное давление повышенно, препараты с содержанием кофеина лучше не принимать.
Следующим компонентом , который является заменой кофеина является синефрин.Это вещество , которое получают из кожуры горького апельсина. Так вот это вещество, обладая большей частью жиросжигающего эффекта, который присущ кофеину тем не менее негативным действием на сердечно сосудистую систему практически не обладает. По этому если в составе термогеника есть синефрин это говорит о том что нагрузки дополнительные на сердечно сосудистую систему препарат давать не будит.
Так же в состав термогеников входят два важных растительных аккомпанемента: форскалин и эводиамин. Установлено что эти препараты влияют на расщепление жировой ткани и действительно снижают жировую ткань и увеличивают сухую мышечную массу, плюс практически ко всему они практически лишены побочных эффектов кофеина.
Ну и ещё одно вещество которое нельзя не упомянуть это ехинбин, вещество которое получают из коры тропического растения ехинби. Ехинби или ехинбин применяли для лечения эректильных расстройств, но как препарат для лечения заболеваний связанных с эрекцией он оказался не слишком эффективным. Но за то выяснилось , что он активно стимулирует бето-адрино рецепторы в жировой ткани, заставляя её выбрасывать в кровь жирные кислоты, и соответственно приводя к уменьшению количества жира.
Какой же из жиросжигателей выбрать для себя. В первую очередь не обходимо смотреть на состав препарата и на дозировку.В остальном различия не значительные. Некоторые производители упаковывают парашок в гелевые капсулы, мативируя это тем что благодаря гелю препарат быстрее всасывается организмом. На самом же деле это всего навсего рекламный ход так как для нашего желудочно-кишечного тракта особой разницы нет, даже если вещество находится в форме парашка наш организм его все равно усвоит.
Новости по теме: Если вы не в форме
Почему вреден растворимый кофе?
Читинг
Тем кто решил начать
Мы то, что мы едим?
Как сделать генеральную уборку организма
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Дельты: 7 лучших упражнений на блоках
Холестерин
История
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 916 | Добавил: NoNick | Теги: Тайтл, сушки, жиросжигатели, для | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.