Вторник, 21.11.2017, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » «Сжигание» жировых отложений на теле
19:06
«Сжигание» жировых отложений на теле

Как уже упоминалось ранее, вы всегда используете жир в качестве «топлива» для получения лишь части необходимой энергии, но никогда не «сжигаете» только один жир. Для «сжигания» жира необходим кислород, поэтому только аэробные, то есть обогащающие организм кислородом, тренировки (езда на велосипеде, пешие прогулки, бег, лыжные пробеги, катание на коньках) избавят вас от более высокого в процентном выражении количества жира, чем так называемые анаэробные (тяжелая атлетика, верховая езда, скоростные спринтерские забеги на короткие дистанции).

Тем не менее не аэробные упражнения, а тренировки с отягощениями играют главную роль в процессе обретения стройности вашей фигурой. Тренировки с отягощениями способствуют увеличению мышечной массы. По сравнению с жировыми мышечные ткани «сжигают» больше калорий. Чем больше будет ваша мышечная масса, тем больше калорий вы будете «сжигать», даже просто сидя. А поскольку почти половина из числа этих калорий приходится на долю жиров, то в итоге вы будете «сжигать» большее количество жира. Поэтому способ «сжигания» большего количества калорий жиров заключается в повышении уровня своей физической формы посредством сочетания тренировок с отягощениями и аэробных упражнений.

Несколько слов о целлюлите. Почему-то все испытывают особое отвращение к целлюлиту, хотя фактически это всего лишь обыкновенные отложения жира на теле. Внешне целлюлит отличается от обычного ожирения только тем, что плотные соединительные ткани заставляют жир выпячиваться в виде своеобразного рельефного рисунка. Велика вероятность того, что целлюлит — это врожденное качество жировой ткани. Он не излечивается наружно или посредством выполнения каких-то специальных упражнений и соблюдения особой диеты. Атаковать целлюлит можно тем же способом, что и обычный избыточный жир на теле, то есть при помощи тренинга и хорошо сбалансированного рациона, включающего пищу с низким содержанием жиров. Других заслуживающих доверия способов избавления от этого недуга не существует.

Новости по теме: Карнитин
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Три типа телосложения
Сколько повторений выбрать?
Тренажёр Смита
Продолжительность тренировки
Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
Что для культуриста хорошо, для пауэрлифтера...
Большие перерывы на отдых
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Категория: Советы | Просмотров: 1143 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.