Пятница, 22.09.2017, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » «Сжигание» жиров и углеводов
01:12
«Сжигание» жиров и углеводов

Из общего количества калорий, которые вы расходуете сидя и читая эту книгу, от 50 до 80 процентов приходится на долю жиров, а остальные преимущественно на долю углеводов. Конечно, число и тех и других «сжигаемых» вами калорий невелико и не способно привести к снижению веса. Именно по этой причине чтение книг даже в сочетании со строгим соблюдением «диеты для сброса веса» еще никогда не приводило к ожидаемым результатам. Если вы немедленно оторветесь от чтения и быстро пробежите до ближайшего угла, ваш организм переключится в основном на «сжигание» калорий углеводов. Затем стоит лишь вам быстрым шагом дойти до магазина, расположенного в четырех милях от этого угла, и уже после прохождения полутора миль начнется процесс «сжигания» значительного количества калорий жиров наряду с углеводным «топливом». Совершив спринтерский забег на последнюю четверть мили, вы «переключитесь» снова на использование углеводов в качестве основного источника энергии.

Углеводы содержатся в человеческом организме в виде гликогена (в мышцах и печени) и глюкозы (сахар крови). Если жиры мы можем накапливать буквально фунтами и фунтами, то запасы гликогена ограничиваются одним фунтом (1 фунт = 453,6 г) у обычного взрослого человека и двумя—тремя фунтами у тренированных спортсменов. Энергетические потребности головного мозга и нервной ткани в целом покрываются почти исключительно за счет глюкозы. Поскольку углеводы скапливаются непосредственно в мышцах, то они и являются самым первым источником энергии. Обычно они в большом количестве расходуются на начальном этапе тренировки, например во время вашей спринтерской пробежки до угла. После того как вы увеличили физическую нагрузку (прогулка длиной четыре мили до магазина), начинают расщепляться запасы жиров, также обеспечивая расход энергии. Если вы продолжите наращивать интенсивность тренинга (совершите еще один спринтерский забег), то вам придется воспользоваться резервами углеводов вашего организма (гликоген). Как показано на диаграмме 1, с увеличением интенсивности тренинга ваш организм имеет тенденцию «сжигать» больше углеводов и меньше жиров. И, конечно, по мере наращивания интенсивности тренинга, вы будете «сжигать» и большее общее количество калорий!

Постовой: Тут у моих друзей была свадьба. Они попросили найти меня оператора на их торжество. Так как сами даже не знали как это реализовать да и времени не было у них. Вот я и нашёл в интернете объявление , которое меня полностью подходило.

Дело в том , что фирма которую я нашел работает профессионально уже более 10 лет . Есть свой портфолио в котором можно посмотреть результаты проделанных ранее работ. Качественная аппаратура и профессиональные операторы , да и цены я бы сказал меня порадовали. Вот такой вот подарочек я приготовил друзьям на свадьбу. Вот собственно и сам адресок. профессиональная видеосъемка.

Новости по теме: Риск при накачке пресса
Советы по увеличению веса
Питательные яйца
Продолжительность тренировки
Необходимое предостережение
Особенности тренировок для эктоморфа
Основа всему - белок.
Как сохранить высокий психический тонус?
Боль после тренировки и как ее избежать.
ХРОНОБИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Категория: Питание | Просмотров: 1434 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.