Понедельник, 23.04.2018, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Суть проблемы
17:01
Суть проблемы

Для начала стоит строго разграничить две стороны неправильной страховки - это ошибка не только помощника, так и самого спортсмена. Последний не должен забывать, что согласившийся помогать ему человек скорее всего не телепат и не знает точно что же от него требуется. В то время как одним необходима помощь в медленном темпе для достижения максимального эффекта пампинга, другим важно сохранение общего ритма движения. Поэтому если человек, которого вы просите о помощи, не ваш постоянный партнер по тренировкам то постарайтесь четко и кратко изложить ему, что же от него требуется.



Прежде всего - в каком стиле надо помогать. Как я уже написал - кому-то необходима помощь в 3-5 последних повторениях в медленном темпе для достижения полного отказа мышц. Однако люди, работающие в силовом стиле зачастую предпочитают, чтобы им помогали, выдерживая общий, достаточно быстрый ("взрывной") ритм движения. Или вообще не помогали, а лишь подстраховали, сняв штангу если последние движение не удастся.



Сообщите заранее сколько повторений вы собираетесь сделать и с какого повторения необходима будет помощь. Это избавит вас от необходимости наблюдать как незадачливый помощник зевает, пока вас плющит под штангой. Если вы делаете упражнение на 3-4 повторения тогда как он рассчитывает на 10-12 повторений, помощь может превратиться в спасение.

Постовой:

роллеты на окна

сли Вы решили купить роллеты (рольставни), предлагаем воспользоваться услугами компании . Мы осуществляем все услуги по продаже, установке и ремонту защитных жалюзи (рольставен). Ознакомиться с ценами на нашу продукцию Вы можете на нашем сайте в прайсовых таблицах, но для более корректного расчета лучше обратиться к нашим специалистам по тел. , а еще лучше вызвать нашего замерщика. Мы предложим Вам защитные жалюзи по разумным ценам и установим их в удобное для Вас время. В нашей компании постоянно действует гибкая система скидок, что так же может положительно повлиять на окончательную стоимость изделий.

Новости по теме: Советы по \"быстрому\" фитнесу для занятых
Начиная тренинг
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Десять правил, необходимых бодибилдерам, чтобы остаться на плаву
Рожденный тренироваться
НИКАКАЯ СИСТЕМА НЕ ПОМОЖЕТ... ПРИ ПЛОХОМ ПИТАНИИ
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Объем или рельеф?
Бодибилдинг - не вредно ли для здоровья
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 271 | Добавил: NoNick | Теги: проблемы, суть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.