Суббота, 22.07.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Существуют ли упражнения для талии? Как сделать тонкую талию?
02:10
Существуют ли упражнения для талии? Как сделать тонкую талию?
На форуме нам часто задают вопросы - как можно уменьшить талию, как убрать эти ненавистные бока? Это действительно проблема миллионов женщин и мужчин. А причина кроетя в том, что талия - это очень удобное место для жировых отложений. Съели вы пирожное - добавили пару миллиметров к размеру талии, съели гамбургер - добавили еще жир на бока. А затем, когда отражение в зеркале уже не нравится, начинаются поиски решения проблемы. Ну, и как всегда, есть надежда на простой выход из ситуации - специальные упражнения для тонкой талии, благодаря которым она снова станет узкой, стройной и красивой.

Давайте посмотрим какие упражнения уменьшения широких боков нам предлагают различные сайты. Чаще всего это какие-то непонятные комплексы даже без картинок. Лягте на спину, согните ноги, наклонитесь и т.д. В 99% случаев этот бред пишут молодые студентки, которые и понятия не имеют о физиологии и фитнесе.

Чаще всего рекомендуют выполнять разнообразные наклоны в стороны:

Парадокс, но эти упражнения, как и любые другие задействующие мышцы талии, приведут ТОЛЬКО к увеличению ее объемов. Ваши бока станут еще больше! Если вы не верите нам (фитнес порталу Fitfan.ru) найдите любого профессионального инструктора и спросите у него.

Как мы уже писали выше, иметь осиную талию мешает лишний жир. Если бы его не было, с вашей фигурой все было бы в порядке без всяких упражнений. Т.е. все что нужно сделать, это избавиться от жира на боках. Но проблема в том, что локального жиросжигания не бывает. Грустно слышать это, да? Приходит понимание, что на халяву получить осиную талию не получится. Вот именно с этого момента у вас и появляется шанс уменьшить талию. Придется полноценно пахать в спортивном зале и правильно питаться. Жир начнет таять по всему телу, где-то быстрее, где-то медленнее и в результате, у вас будет тонкая талия и отличное тело.

К радикальному методу можно отнести липосакцию. Только в этом случае можно локально убрать лишние объемы на боках. Но пройдет время и так как образ жизни остался неизменным, широкая талия снова вернется к вам. Поэтому мы настоятельно не рекомендуем тратить время и деньги на такой временный способ для ленивых.


Некоторые вопросы и ответы про талию
Могут ли упражнения с обручем сделать талию узкой?
Нет, тренировки с обручем не помогут убрать бока, но за счет массажного эффекта обруч улучшает кровообращение в области талии. За счет этого может ускорится жиросжигание в данной области, но только если процесс жиросжигания работает во всем организме.

Можно ли уменьшить талию, если на ней нет жира, а только упругие мышцы?
Нет, нельзя! Как вы себе это представляете? Мышцы не могут "сдуться" в одном месте от упражнений, массажа или еще чего-либо.

Есть ли комплекс специальных эффективных упражнений для уменьшения талии и боков?
Нет и еще раз нет! Прочитайте статью еще раз более внимательно!

Можно ли как-то скрыть недостатки широкой талии?
Да. Вам следует заниматься в тренажерном зале и развивать ягодичные мышцы, бедра, а также плечи. Визуально ваша талия станет меньше, а фигура более пропорциональна.

Нравится ли осиная талия мужчинам?
По результатам опроса Швейцарского Института Красоты, 78% европейских мужчин отдадут предпочтение женской фигуре с тонкой талией.

Постовой: Педикулез.таблетки от вшей . Современные препараты от вшей.Несмотря на то, что мы живем в ХХI веке, такая болезнь как педикулез актуальна до сих пор. Особенно, спрос на препараты от вшивости возрастает в августе – сентябре, когда заканчивается пора летних путешествий и детского отдыха в пионерских лагерях. Опытные аптекари запасаются лекарствами от педикулеза к сентябрю, и из года в год, это себя оправдывает.

Новости по теме: Общая характеристика питания бодибилдера
Упражнения с гирями
Три типа телосложения
Не верьте рекламе и не гонитесь за призрачной целью
Риск при накачке пресса
Протеиновые войны
Бодибилдинг - не вредно ли для здоровья
Прекращение приема стероидов для бодибилдеров
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Введение)
Что происходит с АТФ после тренировки
Категория: Новичку | Просмотров: 929 | Добавил: NoNick | Теги: существуют, талии?, Ли, сделать, Как, талию?, тонкую, для, упражнения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.