Воскресенье, 20.08.2017, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Строим предплечья. Комплекс упражнений
19:59
Строим предплечья. Комплекс упражнений

Строим предплечья. Комплекс упражнений

Джон Хансен Источник: Ironman, #6, 2005



Вопрос: Какие упражнения считаются самыми эффективными для развития предплечий? Руки у меня большие, но предплечья выглядят худыми.

Ответ: Я всегда сравниваю предплечья с икрами. И те, и другие часто отстают в развитии и недополучают нагрузки в спортзале. А ведь предплечья во многом определяют вид нашей фигуры: они визуально делают руки больше, чем они есть на самом деле.

Составляя тренировочную программу для предплечий, вы должны уделить особое внимание выпрямителям кисти (они располагаются на внешней поверхности предплечья) - это брахиорадиалис, лучевой разгибатель запястья и др. А также сгибателям кисти - длинный лучевой сгибатель запястья, локтевой сгибатель запястья и длинная ладонная мышца. Вы можете тренировать обе группы мышц на одной сессии, а можете и на разных, как вам больше нравится.

Лично я предпочитаю тренировать выпрямители кисти в те же дни, что и бицепсы, а флексоры после спины. Если бицепсы и спина прорабатываются на одной тренировке, то все мышцы предплечий я нагружаю в конце тренировки.

Мои самые любимые упражнения для разгибателей кисти это обратные сгибания рук в запястьях, сгибания рук на скамье Скотта хватом сверху или в стиле молота. Кроме выпрямителей кисти они прорабатывают и брахиалис, расположенный между бицепсом и трицепсом. Я всегда нагружаю мышцы предплечий после работы на бицепсы, поскольку в ходе нее брахиалис тоже работает.

Вы можете выполнять обратные сгибания рук в запястьях с прямым или изогнутым грифом. Я считаю, что последний работает лучше, так как кисти в этом случае слегка развернуты, что больше нагружает брахиалис. Кроме того, такое положение снимает стресс с кистей, который становится довольно значительным при использовании прямого грифа.

Когда вы выполняете сгибания рук в стиле молота, то просто держите гантели так, чтобы большие пальцы рук смотрели в потолок. Мне нравится определенная манера выполнения этого упражнения, когда я поднимаю гантель к противоположному плечу. В этом случае брахиалис работает тяжелее.

Все, что нужно, это три сета одного из этих упражнений. Мышцы предплечий лучше реагируют на повышенное число повторений - от 8 до 12.

Сгибатели предплечий работают во всех упражнениях, где требуется сильный хват. Поскольку они получают непрямую нагрузку во время тренировки спины, я прорабатываю их в конце сессии.

Самые эффективные упражнения для сгибателей кисти это сгибание рук в запястьях стоя и сидя. Я предпочитаю последнее, потому что могу полностью сконцентрироваться на тренируемых мышцах. Держа гриф хватом снизу, я располагаю предплечья на скамье так, чтобы кисти нависали над ее краем. Локти располагаются между коленями, что фиксирует руки и позволяет мне сконцентрироваться на работе предплечий. Я поднимаю гриф движением кистей, пока мышцы предплечий полностью не сократятся, а потом опускаю его в стартовую позицию. Когда я больше не могу выполнять полноценные повторения, я слегка разжимаю ладони в нижней позиции, позволяя грифу скатываться к кончикам пальцев. Теперь я делаю полуповторения, затем четверть повторений и продолжаю работать, пока гриф не упадет из рук. К концу сета предплечья горят адским огнем!

В начале моей карьеры самые большие предплечья были у 'Неподражаемого Халка' Лу Ферриньо. Он, бывало, выполнял сгибание рук в запястьях со 102.5 кг. Его предплечья весьма впечатляли: когда Л у сгибал кисть, объем предплечья составлял 47.5 см!

Хотя все эти упражнения строят объемы предплечий, вы можете добавить себе серьезных размеров, выполняя базовые упражнения со штангой и гантелями. Мертвые тяги, шраги, тяги штанги и гантелей в наклоне, подтягивания, тяги к подбородку и подъемы рук в стороны - тоже развивают предплечья. Майк Ментзер, будучи генетически одаренным атлетом, часто подчеркивал, что он никогда не выполнял прямой работы для предплечий, тем не менее, они прекрасно росли от тяжелых базовых упражнений. Выполняйте такие упражнения с тяжелыми весами, дополняя их прямой работой на предплечья, и вас будут фантастические руки!

Постовой:


Эпиляция(депиляция) воском - временное удаление волос при помощи разных видов восков. По сравнению с другими техниками удаления волос, эта косметическая процедура обеспечивает самый долговременный эффект. Эпиляция воском подходит для удаления всех типов волос.

http://sugaring.su

Шугаринг — «сахарная эпиляция»

Шугаринг — один из древнейших способов удаления волос, берущий свое начало у древних египтян. Даже в наше время такое удаление лишней растительности на теле среди женщин-мусульманок является выполнением религиозных требований чистоты и опрятности.

Новости по теме: Массивные бедра в бодибилдинге
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Война против жира
10 упражнений на руки
Налегайте на мясо.
Объем или рельеф?
Что происходит с АТФ после тренировки
Можно ли похудеть с помощью бодибилдинга?
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Адаптация организма
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 358 | Добавил: NoNick | Теги: комплекс, предплечья., строим, упражнений | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.