Страховка. - 31 Января 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 26.03.2017, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 31 » Страховка.
16:26
Страховка.

Страховка.

В бодибилдинге серьезные трамвы случаются редко,однако вы должны усвоить правила безопасной тренировки,чтобы не подвергать ненужному риску свою жизнь или жизнь своих товарищей. Во-первых,на штанге должны быть замки.Каждый замок весит примерно 2,5 кг. Привыкните производить подсчет веса штанги с учетом замков,принимая их за дополнительное отягощение,и вы убережете себя от того случая,который однажды произошел со мной. Я тренировался в переполненном зале,делая присидания с большим весом.Блины не были закреплены замками.С трудом вставая на последнем повторении,я непроизвольно наклонил гриф штанги.Тут же несколько блинов с визгом соскользнули с его гладкой поверхности и с грохотом обрушились на пол.Гриф перекосился в сторону оставшихся блинов,и они тоже слетели,раскатившись по залу.Я распрямился,парализованный ужасом от того ,что чуть было не искалечили окружающих,и острою болью в пояснице.Позже выяснилось,что рывковые наклоны трамвировали межпозвоночные диски,и мне пришлось надолго оставить занятия... Во-вторых, пользуйтесь стойками,делая присидания или жим с грудиюЕсли вы приступили к силовой программе ,то обязательно заручитесь помощью портнера и страховкой партнера.Будте особенно осторожны при выполнении жимов.Немало культуристов, тренирующихся в одиночку,погибли,придавленные непомерным весом штанги.

Постовой:

утепление стен изнутри в квартире

Для выбора схемы утепления, необходимо понимать, какая будет отделка в помещении. Если это гипсокартон,- то лучше применить мягкие ватные утеплители (можно как плитные, так и рулонные, с плотностью до 50кг\м3), обязательно защитив со стороны помещения пароизоляционной пленкой. Подойдет как минеральная вата, так и вата из стекловолокна. Если планируется штукатурить стены, то применяется экструдированный пенополистирол (ЭППС), с группой горючести не выше Г1. При выборе необходимо учесть, что конструкция с ЭППС занимает на 20-30% меньше места по толщине, а значит, оставляет больше полезного пространства.

Новости по теме: Разнообрасьте свои тренировки
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
Как избежать перетренированности
Война против жира
На завтрак — фрукты и только фрукты
Необходимое предостережение
Циклический режим (питания)
Постановка цели
Факты и мифы
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 263 | Добавил: NoNick | Теги: Страховка. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.