Понедельник, 26.06.2017, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 31 » Страховка.
16:26
Страховка.

Страховка.

В бодибилдинге серьезные трамвы случаются редко,однако вы должны усвоить правила безопасной тренировки,чтобы не подвергать ненужному риску свою жизнь или жизнь своих товарищей. Во-первых,на штанге должны быть замки.Каждый замок весит примерно 2,5 кг. Привыкните производить подсчет веса штанги с учетом замков,принимая их за дополнительное отягощение,и вы убережете себя от того случая,который однажды произошел со мной. Я тренировался в переполненном зале,делая присидания с большим весом.Блины не были закреплены замками.С трудом вставая на последнем повторении,я непроизвольно наклонил гриф штанги.Тут же несколько блинов с визгом соскользнули с его гладкой поверхности и с грохотом обрушились на пол.Гриф перекосился в сторону оставшихся блинов,и они тоже слетели,раскатившись по залу.Я распрямился,парализованный ужасом от того ,что чуть было не искалечили окружающих,и острою болью в пояснице.Позже выяснилось,что рывковые наклоны трамвировали межпозвоночные диски,и мне пришлось надолго оставить занятия... Во-вторых, пользуйтесь стойками,делая присидания или жим с грудиюЕсли вы приступили к силовой программе ,то обязательно заручитесь помощью портнера и страховкой партнера.Будте особенно осторожны при выполнении жимов.Немало культуристов, тренирующихся в одиночку,погибли,придавленные непомерным весом штанги.

Постовой:

утепление стен изнутри в квартире

Для выбора схемы утепления, необходимо понимать, какая будет отделка в помещении. Если это гипсокартон,- то лучше применить мягкие ватные утеплители (можно как плитные, так и рулонные, с плотностью до 50кг\м3), обязательно защитив со стороны помещения пароизоляционной пленкой. Подойдет как минеральная вата, так и вата из стекловолокна. Если планируется штукатурить стены, то применяется экструдированный пенополистирол (ЭППС), с группой горючести не выше Г1. При выборе необходимо учесть, что конструкция с ЭППС занимает на 20-30% меньше места по толщине, а значит, оставляет больше полезного пространства.

Новости по теме: Объем или рельеф?
Советы по \"быстрому\" фитнесу для занятых
Сильные кисти рук
Как сохранить высокий психический тонус?
Специально для подростков
Особенности построения тренировок для мезоморфа
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Наращиваем массу
Бицепс 54 см без стероидов и синтола для бодибилдеров
Лучше не придумаешь
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 283 | Добавил: NoNick | Теги: Страховка. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.