Sterling Grant CLA (sterling grand) [90 caps] - 28 Февраля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Sterling Grant CLA (sterling grand) [90 caps]
15:11
Sterling Grant CLA (sterling grand) [90 caps]
CLA (конъюгированная линолевая кислота) представляет собой натуральное питательное вещество, которое, согласно результатам научных исследований, обладает положительным действием на метаболизм протеинов и жиров. Исследования показали, что прием CLA в качестве пищевой добавки может благоприятно повлиять на телосложение. Это объясняется тем, что CLA, которая способна повышать метаболическую активность на уровне клеточной мембраны, может позволить людям, принимающим CLA, регулярно занимающимся спортом и соблюдающим здоровый образ жизни, быстрее сбросить лишний жир и обрести рельефную мускулатуру. CLA также является очень эффективным антиоксидантом. Clarinol™ CLA позволяет не набирать вес и поддерживать рельефную фигуру. Являясь натуральным источником конъюгированной линолевой кислоты (CLA), Clarinol™ CLA способствует снижению жира при одновременном увеличении мышечной массы.
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 90 капсул
Содержание порции: 2 таблетки
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Clarinol - A80 (Конъюгированная ленолевая кислота 77%)1000mg**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
принимать по 1-2 капсулы после каждого приема пищи.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:
Дие́та (образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
Режим питания здорового человека, соответствующий профессии, полу, возрасту и др. (рациональная диета), составляет предмет изучения гигиены питания. Примечательно, что рациональная, научно обоснованная диета будет разной для людей разного происхождения. К примеру, молоко подходит многим людям европеоидной расы, но не усваивается организмом некоторых уроженцев Азии (большинство китайцев и некоторые другие народы). Как правило, рациональная диета содержит все незаменимые элементы пищи — это такие элементы, которые пища должна включать для того, чтобы обеспечить нормальное функционирование организма человека. Последний совершенно не синтезирует незаменимый элемент, или синтезирует его в количествах, недостаточных для поддержания здоровья организма (например, ниацин, холин), а потому должен получать с пищей.
Новости по теме: Как сделать генеральную уборку организма
Три типа телосложения
Особенности тренировок для эндоморфа
Почему вреден растворимый кофе?
Комплекс для повышения имунитета
5 главных ошибок \"натурала\"
ВО СНЕ
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Время специализации
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 415 | Добавил: NoNick | Теги: 90, Sterling, Caps, grand), (sterling, CLA, Grant | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.