Понедельник, 11.12.2017, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » СПОРТЗАБАВЫ
00:38
СПОРТЗАБАВЫ

Спортзабавы, требующие определенной ловкости, силы и координации движений, могут быть включены в физкультпаузу трудового дня или использоваться как увлекательный активный отдых на пляже, лесной поляне или в спортивном зале.

1. Опуститесь на колени и сядьте на пятки. Носки при этом должны быть оттянуты, а руки отведены назад. Затем прыжком, с одновременным движением рук вперед-вверх придите в положение приседа сразу на две ноги.

2. Лягте на спину, руки вдоль туловища, ладонями вниз. Зажав ступнями мяч, поднимите ноги с мячом вверх и опустите за голову — выдох. Затем разожмите стопы и, оставив мяч на полу, вернитесь в исходное положение — вдох. Аналогичным движением вновь поднимите ноги, захватите стопами лежащий за головой мяч и вернитесь с ним в исходное положение.

3. Перед собой у самых ног проведите черту. Присядьте, крепко возьмитесь руками за большие пальцы ног и, не отпуская их, попробуйте перепрыгнуть через черту, отталкиваясь одновременно двумя ногами.

4. Встаньте спиной друг к другу, обхватитесь согнутыми в локтях руками и сделайте по полшага вперед. В таком положении попробуйте одновременно присесть, а потом встать. После удачной попытки проделайте то же самое на одной ноге (например, на левой), подняв правую вперед.

5. Встаньте в начерченный на земле круг диаметром 2—3 метра. Согните правую ногу, обхватите правой рукой ее голеностопный сустав, убрав другую руку за спину. Прыгая на одной ноге, попытайтесь вытолкнуть своего партнера из круга. Тот, кто окажется за пределами круга или встанет на обе ноги, считается побежденным.

6. Упражнение для двоих. Лягте на спину головами в разные стороны, плотно прижмитесь друг к другу и обхватитесь согнутыми в локтях руками. Поднимите ноги, как показано на рисунке, зацепитесь ими на уровне нижней части голени и, нажимая на ногу партнера, старайтесь прижать ногу партнера к полу или перевернуть его через голову.

7. Сядьте лицом друг к другу и, согнув немного колени, упритесь ступнями в ступни партнера. Прямыми руками ухватитесь за палку на уровне груди и тяните на себя, стараясь оторвать партнера от земли. Поражение засчитывается и в том случае, если палка вырвалась из рук.

8. Сядьте на стулья друг против друга. Один должен поставить свои ноги между коленями партнера и, преодолевая его сопротивление, стараться развести колени на ширину плеч. Сдвигать с места ступни не разрешается. Затем поменяйтесь исходными положениями и повторите упражнение.

9. Сядьте за стол напротив друг друга, как показано на рисунке. Согните правую руку под прямым углом и обопритесь локтем о стол. Сжав ладонь партнера, попробуйте прижать его руку к столу тыльной стороной кисти, не сдвигая с места локтя и не меняя положение корпуса.

10. Встаньте правым боком друг к другу и выставьте правую ногу так, чтобы наружная часть ступни упиралась в ступню партнера. Обх-ватившись средними пальцами правой руки, начинайте тянуть партнера на себя до тех пор, пока у одного из соревнующихся не разогнется палец или левая нога не оторвется от пола.

11. Встаньте лицом друг к другу, держа прямыми руками перед грудью палку в вертикальном положении. Правая рука должна обхватывать палку на уровне лица, а левая — на уровне пояса. Теперь, преодолевая сопротивление партнера, не сгибая рук, перевести палку в горизонтальное положение, вращая ее по часовой стрелке.

12. Прикрепите к стене лист плотной белой бумаги так, чтобы нижний край листа был на 15—20 сантиметров выше кончиков пальцев поднятой вверх руки.

Возьмите в руки карандаш и, встав почти вплотную к стене, сделайте прыжок вверх с места и отметьте карандашом на листе бумаги высшую точку прыжка.

Эти прыжки можно проводить в виде соревнования. В этом случае каждый участник берет цветной карандаш, чтобы не путались отметки.

13. Возьмитесь за угол развернутой газеты и начинайте комкать ее одной рукой, стараясь собрать весь лист в кулак. Поправлять лист другой рукой не разрешается.

В выполнении этого упражнения могут принимать участие несколько человек. Победителем будет считаться тот, кто, имея более сильные и ловкие пальцы, быстрее скомкает лист.

Постовой:

Стремительное превращение мужских часов из прибора для измерения времени в украшение и имиджевую вещь заставляет взглянуть на ювелирные часы с совершенно иной точки зрения: за ними – будущее. И не только потому, что драгоценные часы покупают с целью вложения средств, теперь это – еще и авангард моды и стиля.
золотые часы мужские механические
В коллекциях всех часовых брендов есть мужские часы из белого золота, желтого золота и розового золота, иногда корпус или циферблат таких часов инкрустирован драгоценными камнями. Золотые часы – это уже, скорее не прибор для измерения времени, а надежное вложение средств – вложение в золото, драгоценности и имя часового бренда, выпустившего такие часы. Золотые часы сами по себе являются элитным аксессуаром. К тому же, среди наших соотечественников сильно убеждение, что золото в любом виде — это хорошая инвестиция. Со временем золото становится лишь ценнее – его не деноминируешь, да и денежной реформе не подвергнешь.

Для мужчин приемлемой является стоимость золотых часов от 30.000руб. и более.В сегменте фешн-часов вы можете выбирать как из желтого золота, так и отдать предпочтение разным оттенкам розового ювелирного золота. Розовое золото выглядит так же классически, как и желтое, но гораздо приятнее взгляду.

Новости по теме: Витаминчики!
Тренируйся мало, но агрессивно - Фрэнк Зан
Сна, как и еды, должно быть много!
ВЫВОДЫ
История Дэйва
Углеводы
Пропорции
В ресторане
Чудо методики для красивой фигуры бодибилдера?
Лучшая 20
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 369 | Добавил: NoNick | Теги: СПОРТЗАБАВЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.