Суббота, 21.10.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Советы по планированию меню
19:03
Советы по планированию меню

Ваши завтраки, обеды и ужины не станут полезными для здоровья до тех пор, пока от мыслей о том, что вам сейчас съесть, вы не перейдете к размышлениям о проблемах вашего питания в целом. Бесценным инструментом, позволяющим не отклоняться от выполнения «Плана энергетического питания», является предварительное планирование меню. Вы можете подумать, что для этого потребуется слишком много времени. Тем не менее на составление меню на неделю вперед у меня уходит чуть меньше часа. Этот час позволяет мне сэкономить значительно больше времени, которое было бы потрачено на принятие в очередной раз непростого решения — что готовить. К тому же если вечером, устав после работы, я не располагаю составленным впрок меню, то скорее всего воспользуюсь едой быстрого приготовления или разморожу пиццу. Ниже приведены несколько простых советов по планированию меню и приготовлению включенной в них полезной пищи:Просмотрите поваренные книги, чтобы выбрать блюда и рецепты их приготовления. На неделю вам потребуется четыре или пять вариантов обеденных блюд.Закупайте продукты в соответствии с рецептами тех блюд, которые собираетесь готовить, чтобы иметь в своем распоряжении все необходимое.Готовьте пищу в таком количестве, чтобы ее хватало больше, чем на одно блюдо. Например, отведав запеченной курицы с рисом, остатки можно использовать для приготовления тушеных овощей с куриным мясом и рисом.Всегда готовьте побольше еды, чтобы остатки можно было доедать на следующий день во время ланча. А все, что останется после этого, заморозьте, чтобы без лишних хлопот воспользоваться уже готовой пищей позже. Вы даже можете приготовить так называемые быстрые ужины, заморозив блюда порционно на отдельных тарелках.Необходимо всегда иметь под рукой много разнообразных пищевых продуктов, чтобы быстро приготовить завтрак или ланч при отсутствии остатков ранее приготовленных блюд.

Ознакомьтесь с перечнем предлагаемых продуктов, представленным на следующей странице.

Новости по теме: 5 главных ошибок \"натурала\"
Почему вреден растворимый кофе?
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Уровень АТФ во время тренировки
Если приседания не помогают
Шаг в правильном направлении
Гуарана и бодибилдинг
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Внесение изменений в программу тренировок
Бездна отчаяния бодибилдера
Категория: Советы | Просмотров: 267 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.